Опубликовано 27 Январь, 2015 - 07:50
Тинт для губ в миниатюрном яблочке. Моя маленькая прелесть.
Достоинства
- Долго держится
- Милая упаковка
- Не сушит
- Приятный оттенок
Virginia_арекомендует
Ооо, какая баночка !!!:love:
И оттенок такой универсальный, красивый.
В закладки.
И оттенок такой универсальный, красивый.
В закладки.
Livespring, а можно поинтересоваться почему?
Мне очень нравится как он лежит, хотя возможно камера немного искажает.
Мне очень нравится как он лежит, хотя возможно камера немного искажает.
Красивый, но для меня будет неудобен 😞 мне почему то не понравилось нанесение 😞 без обид 😉
PKV7772, ничего страшного, спасибо за мнение 😊
Ну это тинт, а не блеск для губ, на губах он совсем по-другому лежит и смотрится. Мне тоже сначала непривычно было, так он не похож ни на что. В жизни просто придает естественный оттенок губам повышенной стойкости.
удовольствие дорогое, но понравилась плотность консистенции - отлично перекрывает собственный пигмент губ, выбеляет (вообще не равнодушна к выбеляющим помадам и блескам):) Так же хочу отметить восхитительный дизайн упаковки, тюбика! Таким тинтом и самой приятно пользоваться и подарить не стыдно 😊
Очень симпатичный тинт, и по дизайну, и по цвету... Оттенок, правда, для меня светловат, но на ваших губках хорошо смотрится.
Дизайн супер и оттенок тоже, но как лежит на губах не совсем понравился, по-моему плешивит
Корейцы молодцы, очень красивое оформление у их продукции, таким тинтом наверняка одно удовольствие пользоваться 😊
Не видела еще тинт в виде яблока, очень оригинально сделано.
Но на губах мне не особо нравится, может зависит от оттенка
Но на губах мне не особо нравится, может зависит от оттенка
Совсем не нравится, как лежит - плешивит, разводы. 😕 У меня был тинт от essence - хоть и не аутентично, не корейская фирма, но и так он не лежал, хотя было сложно нанести.
Упаковка шикарна! ❤️ Но такую консистенцию лично я не очень люблю...
Рада, что Вам он пришелся по душе! 😊
Рада, что Вам он пришелся по душе! 😊