Ох и давно я не писала на косметику, надо немного исправить положение 🫣.
Сегодня я хочу поговорить о Туши для ресниц, которой пользуюсь как раз ровно месяц.
🖤 Краткая информация:
Полное название: Тушь для ресниц L'arte INFINITO mascara;
Цена: +-1000 руб:
Где купить? магазин Эден;
🖤 Внешний вид и описание:
Тушь продается в картонной коробочке черного цвета с белой окантовкой.
Тушь для ресниц L'arte INFINITO mascara
Очень удобно, что на коробочке изображена щёточка, а так же выделены активные компоненты туши.
Тушь для ресниц L'arte INFINITO mascara
Сама тушь выглядит довольно привлекательно.
Тушь для ресниц L'arte INFINITO mascara
Ограничитель работает просто замечательно. Тут придраться не к чему. Щёточка захватывает идеальное количество туши.
Тушь для ресниц L'arte INFINITO mascara
Сама щёточка имеет одну сторону с длинными щетинками, а другую с короткими. Я очень люблю такую форму щёточки, т.к. для меня она наиболее удобная.
Тушь для ресниц L'arte INFINITO mascara
В школьные годы я постоянно заказывала в Орифлейме тушь для ресниц 5 в 1, но потом мне стало интересно пробовать что-то новое. Кстати, кто не знает, у 5 в 1 щёточка точно такая же .
Я не могу похвастаться пышными ресницами, поэтому каждый день пользуюсь тушью для ресниц. Обычно прокрашиваю верхние и нижние ресницы.
Данная тушь ложится ровным слоем без комочков.
Тушь для ресниц L'arte INFINITO mascara
Взгляд становится на много выразительнее, и при этом я не трачу кучу времени на макияж, т.к никаких проблем в процессе нанесения не возникает. Разделение для меня просто идеальное.
Тушь для ресниц L'arte INFINITO mascara
Ресницы становятся длиннее и гуще.
Тушь для ресниц L'arte INFINITO mascara результат До/После
Со снятием макияжа так же не возникает проблем, т.к. тушь не водостойкая. Я смываю ее обычной мицеллярной водой, а потом пенкой для умывания.
Тушь для ресниц L'arte INFINITO mascara
Результаты вы можете видеть на картинке.👇
Тушь для ресниц L'arte INFINITO mascara
Если сравнивать данную тушь с предыдущей, то тут и говорить не о чем! Я довольна.