На официальном сайте Yves Saint Laurent купила себе тушь для ресниц с эффектом накладных ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils.
YSL относится к элитным брендам высокой моды, который был основан французским модельером Ивом Сен-Лораном.
Производится во Франции. В России можно приобрести во всех крупных парфюмерно-косметических магазинах и в официальном интернет-магазине.
Мне удобнее и выгоднее покупать именно в официальном интернет-магазине, так как с заказом получаешь много пробников и миниатюр парфюма, косметики и средств для ухода за кожей, часто бывает бесплатная доставка, проходят акции и скидки.
Тушь упакована в коробочку. Флакон тяжелый, выполнен в золотом и серебряном цвете.
Объем 7,5 мл. У флакона хороший ограничитель, при доставании щёточки содержимое флакона не размазывается по флакону и не пачкает его.
Тушь представлена в 6 оттенках, поэтому можно выбрать на любой вкус (голубой, фиолетовый, темно-синий и т.д.), у меня классического черного цвета, оттенок 1. Щёточка удобная.
Консистенция туши кремообразная, с приятным запахом, легко наносится, всего пара движений и реснички удлиняются, становятся пушистыми и с красивым изгибом.Цвет насыщенный чёрный.Никаких комочков и слипшихся ресниц.Держится в течении всего дня, не осыпается.
Не вызывает раздражения и зуда глаз.
С глаз смывается легко.
Так же производитель обещает укрепление ресниц за счёт содержания в составе витамина B5, но это я смогу проверить со временем.
Когда закончится, куплю её снова, мне очень понравилась!