Здравствуйте!
Этот рассказ об Легендарном продукте- Kodi rubber base gel.
Я мастер маникюра, и работаю с ней с 2016 г.
Kodi rubber base gel выпускается с недавних пор в новой упаковке и сняли с производства базу 30 мл.
В данный момент можно приобрести 8 мл., 12 мл., 14 мл. и 35 мл.
на фото база 8 мл и 35 мл:
Отличительная особенность в новом дизайне- это выгравированная буква "К", на бутылочках 12 мл она с боку на пузырьке, на 35 мл по середине.
Еще расскажу о нескольких способах - как отличить оригинал:
Эта буква "K" - должна быть четко выгравированная,
Палочка от кисточки должна быть не чисто прозрачного цвета- а молочного оттенка но при этом видны проволочки - крепежи самой кисточки.
Если поцарапать дно любого стеклянного пузырька с базой - то должно быть видно что стекло покрашено черной краской, без белых и т.п. подложек.
Наклейка-книжечка должна открываться и в ней есть QR-КОД ,
с помощью него проверяется оригинальность продукции Kodi. Если полностью снять эту книжечку этикетку, то на самом пузырьке должна остаться вот такая картина:
А теперь о самой базе:
База эта не спроста так называется- Rubber ( Каучуковая), консистенция у нее вязкая, тягучая, с ней легко работать, делать выравнивание, запах у базы есть, но не резкий.
Что бы носилось покрытие более 3-х недель. Эту базу надо наносить по правилам:
После маникюра, надо нанести обезжириватель - Nail Fresher , а потом праймер - UltraBond , праймер должен просохнуть на открытом воздухе минуту и только потом можно наносить базу, наношу я ее 2 способами:
1-й способ подойдет всем у кого крепкие , здоровые ноготки:
кисточкой (не из флакона ) втирающими движениями тонким слоем по всему ноготку, особенно в зоны кутикулы и валиков, и конечно не забывать про торцы.
После сушим в лампе(лед -1 мин),
После поверх наносим 2-й слой, и на этом этапе можно сделать выравнивание ноготков.
2-й способ тем у тех кого ноготки гнущиеся или ломкие:
на кусочке фольги делаем смесь из акриловой пудры и базы. 50 на 50. все хорошо смешиваем.
После праймера UltraBond наносим эту смесь, отступив от кутикулы и боковых валиком 1-1,5 миллиметра.
Эту смесь можно нанести 2 раза, просушивая каждый слой не менее 1 мин в лед лампе. ,
После просушки в завершении необходимо легонько главное без нажима пройтись пилкой по торцам и шлифовщиком по укреплению - тем самым уберем торчащие песчинки и выровним н.п. и свободный край.
Щеточкой убираем всю пыль с ноготков.
Укрепление ноготков с помощью акриловой пудры готово.
По верх нашего укрепления наносим базу - так же , втирающими движениями по всему ноготку и особенно в зоне кутикулы и валиков и не забывая про торцы.
Сушим в лампе.
После можно приступать к нанесению цветного шеллака, как я и говорила, любой марки!
В завершении необходим топ, он придает прочность, блеск, выравнивание, я так же советую использовать топ фирмы Коди - Rubber Top Coat.
Вот носка покрытия на этой базе более 3-х недель, цветники фирм: Тартио, Opi GelColor. Все украшения , весь дизайн тоже я крепила на этой базе, и только потом все покрывала топом.