Опубликовано 13 Май, 2024 - 19:44

Velvet Rose — одна из палеток MakeUp Revolution Reloaded, купленных мною на Мегамаркете чуть больше года назад. И если Visionary я решила купить из-за присутствия в ней моей любимой фиолетовой гаммы, то Velvet Rose мне понравилась универсальностью своей цветовой гаммы. Такая палетка точно не останется без дела.

Упаковка палетки — пластиковый футляр.

Вес — 16,5 грамм.

Обошлась она мне в 226 рублей.

Описание, производитель:

И состав:

Упаковка палетки простая. В комплекте нет ни зеркала, ни аппликаторов, ни кистей.

В палетке представлены матовые, сатиновые и один шиммерный оттенок.

Все оттенки в золотисто-коричневой гамме. Особо выделяющихся среди них нет.

Нет оттенки отличаются друг от друга полутонами. В частности золотистые оттенки очень похожи друг на друга.

Все оттенки примерно одинаковые по качеству.

У них отличная пигментация. Все они хорошо видны на коже без использования базы. Яркие, насыщенные и небледнеющие со временем.

Тени мягкие, легко набираются, как аппликаторами, так и кистями. Легко переносятся на кожу, не пылят.

Осыпанием немного страдает лишь золотистый оттенок с крупным шиммером, но, считаю, что для него это простительно. Тем более, что на кожу сам по себе он наносится достаточно легко и не требует использования специальной липкой базы.

В использовании палетка мне понравилась. Она действительно универсальная. Отлично подходит для использования каждый день.

Вес тени легко растушевываются, покрытие дают равномерное.

Стойкость тоже понравилась.

Тени не скатываются в складку века, не бледнеют со временем. Макияж отлично держится на моем нависшем веке.

Претензий к этой палетке у меня нет. Все оттенки понравились.

Пользуюсь с удовольствием.

Отличная палетка на каждый день.

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Мягкая текстура
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Золотой пигмент может осыпаться
Ане4карекомендует