Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 11:41

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!

Масками для лица я пользуюсь очень часто, мне очень нравится эта процедура. Сегодня я хочу написать об отечественном ухаживающем средстве от марки Мирролла. Это Кислородная маска для лица Skin Plus.

Стоит эта маска совсем недорого, и на Озоне можно найти полноразмерку объемом 75 мл. всего лишь за 130 рублей.

У меня одноразовая маска в пакетике:

Оформление лаконичное, и мы действительно видим, что перед нами аптечная косметика, многим нравится, когда нет излишеств.

Объем:

12 мл.

Этого вполне хватит на одно применение, и не только на лицо, но и на область шеи и декольте.

Производитель:

ООО "Мирролла Лаб", РФ, Ленинградская обл.

Срок годности:

3 года

На обратной стороне пакетика есть вся необходимая информация об этой маске:

От производителя и состав:

Способ применения достаточно простой:

Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз. Через 10 минут смойте теплой водой.

Смывается маска достаточно легко, и не требуется применения косметического спонжа.

Маска белого цвета, текстура у нее приятная, не жирный какой-то крем, который с трудом распределяется по лицу, а смесь крема и геля:

На ощупь масса приятная, шелковистая, легко распределяется по лицу.

Во время применения маска освежает и холодит лицо, очень приятное ощущение!

Маска впитывается не до конца, остатки легко удалить, как я уже писала. По лицу маска не стекает, и одежду не пачкает.

Пахнет маска свежим и вкусным парфюмом, что конечно же делает ее применение очень и очень комфортным.

Для какого же типа кожи преднахначена данная маска?

Зрелая кожа

Ее предназначение:

Насыщение кислородом

Омоложение

Упругость кожи

Что и говорить, кожа после маски очень увлажненная, гладкая и мягкая на ощупь. После нее даже не потребовалось применять крем, в этом не было никакой необходимости. Устраняются шелушения, кожа приходит в тонус, и мелкие морщинки становятся менее заметными.

Аллергической реакции на маску не возникло. Кожа по типу у меня нормальная, и мне эта маска очень даже подошла.

Конечно же я всем советую обратить внимание на это доступное по цене и эффективное средство!

Рекомендую!!!

Такая Всярекомендует