Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 16:52

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

Заведение очень рекомендовано к посещению моими друзьями, любителями кальяна. Особенно приятно посидеть на веранде, правда там я была давненько - поэтому без фото.

Адрес: Возрождения 27 (есть еще на Путейской, но там я не была)

Отдельно стоящее двухэтажное здание с верандой. Для некурящих кальян - первый этаж. Комфортно, дымовой завесы нет.

В пятничный вечер особой проблемы с местами нет, но на веранду точно бронируйте.

Публика крайне разношерстная, по крайней мере на первом - некурящем этаже. Честно говоря, первый раз обратила внимание на посетителей...потому как очень уж они разные. Если б меня попросили оценить целевую аудиторию заведения, я бы сказала, что это люди 25+ довольно успешные, умеющие как работать так и душевно отдыхать. Но за несколькими столами сидели "дети" на счет которых у меня были сомнения, а есть ли им 18... И это не "золотая молодежь".

Мы сидели у окна. От соседнего столика на двоих нас отделял шикарный аквариум.

Я не большой любитель рыбок, но таких неончиков даже захотелось домой.

Меню:

Бумажное довольно скромное без картинок

Так же есть меню электронное, красочное и его я поличтала с большим удовольствием

Есть кнопка вызова официантов. Но, сколько мы на нее не нажимали, к нам никто не подходил. За счетом вобще пришлось идти самим и просить.

Обслуживание:

У нас было никакое. Девушка не знала меню от слова совсем, и даже наш заказ смогла повторить с трудом. Бокал Рислинга вызвал особые затруднения. Сориентировать по коктейлям не могла никак. Видели мы ее редко. И как я уже говорила вызывать не получалось.

Уборные:

Чистенькие. Рядом стоит диванчик для ожидания.

Есть одноразовые накладки на унитаз.

Для рук - бумажные полотенца.

Напитки:

Рислинг 150 мл 380руб.

Вино не плохое. Но ждали мы его очень долго, видимо, шутили, что по ходу виноград еще давят.

Лимонад смородина-алое 250руб.

Лимонад приятный.

Smoky White Negroni 390 руб.

Smoky White Negroni подаётся обдымленным ольховой щепой

состав:

джин, вайт биттер, сладкий и сухой вермут, апельсиновый биттер и вишня мараскино

Подача интересная.

Подается под куполом, с дымком. Запах неприятный. Вкус странный и не понравился. Очень на любителя.

Апероль шприц 250мл 350руб.

Аперольчик зачетный и очень подходящий для данного заведения.

Еда:

Жареный сыр моцарелла с вишневым соусом 200гр. 370руб.

Жареный сыр моцарелла с вишневым соусом - вкусно, но соус лучше был бы клюквенный или брусничный.

Цезарь с куриным филе 220гр. 400руб.

Цезарь с куриным филе - вкусно

Спагетти Карбонара 300 гр. 380 руб.

Спагетти Карбонара - вкусно

Не в этот раз, но пробовали хачапури - вот это не советую. В меню есть суши. Выбор небольшой, но вкусно.

Из десертов нескольких не было. Хотелось опять отведать Шоколадную сферу. Это Топчик с красивой подачей. Но не было.

Чизкейк Сан-Себастьян с молочным шоколадом 220гр. 320руб.

Чизкейк Сан-Себастьян с молочным шоколадом - смотрится странно, но вкусно, особенно, если любите молочный шоколад. Мне бы больше зашло в хорошем темном шоколаде.

Чек приносят разделенный по гостям. Есть оплата картой.

Вместо итога:

Какого-то сильного восторга нет. Очень портит впечатление обслуживание. Атмосфера приятная. По еде в основном все вкусно и не по заоблачным ценам. Здесь приятно посидеть компанией с кальяном, особенно на веранде.

Достоинства
  • Вкусно
  • Приятная атмосфера
Недостатки
  • Обслуживание хромает
Dinka_saleрекомендует
20.06.2022
Выглядит вполне конкурентоспособно.
Шоколадная капля есть Laughing out loud