Опубликовано 2 Июль, 2018 - 20:57

Я - частый гость магазина Fix Price. Обычно я там беру только влажные салфетки. Бывало что и посуду покупала, и даже маечку. Но в этот раз купила силиконовые щеточки для умывания.

До этого времени я всегда пользовалась спонжем. Но он быстро приходит в негодность. И однажды увидела в магазине Fix price такую прелесть. Решила попробовать. И не прогадала с покупкой!

В наборе 2 щеточки. В магазине они есть в нескольких расцветках: фиолетовый, розовый, бирюзовый. Других расцветок не видела. На ощупь они очень приятные. Щеточки силиконовые.

Круглой щеточкой я умываю щеки, подбородок, лоб. И знаете, я просто в восторге от нее! Она не только очищает, но и делает приятный массаж лица. Я просто балдею, когда использую её ?

Щеточку очень удобно держать в руке, у нее есть специальный держатель.

Второй щеточкой я умываю нос, крылья носа, т.к.первая щеточка крылья носа не может хорошо достать. Хотя вторая щеточка не особо удобная для меня. Но я всё равно ею пользуюсь.

У нее также есть держатель- напальчник.

От этого набора я в восторге! Мою кожу они делают чище, чем спонж, которым я пользовалась раньше. Эти щеточки реально очищают поры ? Мое лицо стало намного лучше ? Я довольна ?

Достоинства
  • Бережный уход
  • Быстро моется и сохнет
  • Внешний вид
  • Гипоаллергенный
  • Долговечная
  • Качественное очищение кожи
  • Мягкое очищение кожи
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Assstyaрекомендует