В прошлом году мне захотелось сделать себе подарок на день Рождения, а так как ничего придумать из нужного и практичного не удалось, то выбор пал на игровую приставку. Подобного рода вещи у меня были и в детстве, но сейчас -то можно себе позволить и выбрать все самому) Тем более, вон как далко шагнул прогресс. Но и тратить массу денег не хотелось. Потому решила взять вариант Xbox360. Во многих магазинах электроники есть разные варианты, вернее наборы. Это или голая приставка, или приставка с Кинектом, или еще и пара игр в придачу.
Я решила приобрести вариант с двумя играми - танцульки и набор мелких игр, так сказать "родных", короткие, но дающие представление, и на первое время хватит.
Кинект, который работает как камера и следит за Вашими движениями
Развлекались мы первых несколько дней, потом приезжал друзья, родители. А так как в гостиной у нас много места, то и потанцевать было где. Надо сказать, что нравится сие развлечение очень многим.
геймпад, он же джойстик, черный был в комплекте, а красный покупался отдельно
Но, в компелкте к приставке идет только один джойстик, и второй мне пришлось покупать отдельно. Купила красный металлик, именно для себя, чтобы его никто не брал))
Еще есть существенный минус - это то, что Вы не можете просто взять любой диск и играть. Необходимо покупать лицензионные диски, новые, которыми никто не играл, иначе банят. Но я умудрилась купить еще три диска (тренировки, гонки и драки) по цене 500 +- рублей за кадый. А так цена на новые и интересные игры без акций и скидой стоят от 1000-1500 рублей.
Да и играть я почти перестала, только иногда приходит брат мужа и мы режемся. Но, как развлечение потанцевать на праздники с гостями, да и ребенку(будущему) развлечение, то все же попробовать сию штуку стоит)
А да, и еще, в наличии нет кабеля HDMI и его Вам купить придется, а он тоже не стоит 200 рублей...