Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 10:54

несколько раз

Сегодня хочу рассказать о креме для ног от фирмы Biolita. Который я купила на скорую руку, ибо другого по близости ничего не было.))

Мне вообще изначально нужен был крем для рук, но купила для ног, ибо не все крема для рук справляются с сухостью и я подумала, что этот будет более питательный, ведь он для ног. Так как ноги тоже сохнут, то этот крем просто не заменим.

Небольшая бутылка с дозатором, очень удобна в использовании. Объем целых 300 мл. Хватило на месяц.))

Оформление обычное, ничего выдающегося.

Консистенция крема густая, белого цвета. На одни руки хватает одного или два нажатия. Увлажняет хорошо и руки и ноги. Легкий освежающий эффект будет сопровождать вас минут пять потом исчезает в никуда.)))Я мажу им все тело, очень хорошо питает на целый день.))

Состав конечно не очень, минеральные масла и парабены сидят там как ни в чем не бывало. Видимо сделан по старинной технологии, ведь сейчас все косметические фирмы стараются не использовать эти ингредиенты.

Больше не куплю такой крем из-за состава, а то мало ли что.))хD

А с задачей увлажнения справляется отлично, так что покупать или нет-выбор за вами.)))

Читайте другие отзывы:

крем для лица origins