Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 12:34

Решила написать отзыв про эти замечательные фильтры.

Вообще фильтрами для кофеварок по назначению я не пользовалась, потому что у нас кофеварка - не капельного типа, и просто напросто они там не нужны. Но о их существовании знала давно. Так как когда-то мы искали бумажные фильтры для свекрови, она ими часто пользовалась. Но вот ни в одном из наших гипермаркетов мы их не нашли. Но зато потом, спустя время, я их случайно увидела..но, конечно же, было уже поздно.

Теперь поподробнее про сами фильтры.

В этих фильтрах есть 3 запатентованные аромазоны со специальными аромапорами. Которые гарантируют превосходное раскрытие вкуса и аромата вашего кофе.

Внешний вид.

Фильтры упакованы в картонную коробку. В одной коробке 80 штук. Фильтр-пакеты чисто белого цвета. Фильтры достаточно большие.

Запах.

Никакого запаха эти фильтры не имеют.

Вкус.

При приготовлении кофе или чая с использованием фильтров - вкус не меняется, привкуса бумаги нет.

Качество.

Производитель заявляет, что эти фильтры не одноразовые, их можно использовать на 4-10 чашек каждый. Так это или нет - я не проверяла. Потому что не вижу смысла все из фильтра вытряхивать и засыпать новое. Проще выкинуть. Но качество, действительно, на высоте. Даже, если фильтр с содержимым 5 минут лежит в кипятке ничего с ним не случается. Дно не вываливается, по швам фильтр не расходится - а это говорит о его качестве.

Швы и аромапоры вблизи.

Производство.

Фильтры произведены в Германии. Импортером является ООО "М .РусКом" г. Санкт-Петербург. Срок годности у фильтров не ограничен.

Использование.

Я уже писала, что в нашу кофемашину эти фильтры не нужны, поэтому в основном я использую такие нейтральные фильтры для заваривания травок или крупнолистового чая (если вдруг мне некогда или не охото тратить время на заваривание в керамическом чайнике, ведь его потом еще нужно мыть 😊 ) Очень удобная вещь.

Моя мама также пользуется подобными фильтрами, а теперь и фильтрами этой фирмы, благодаря мне))) Она в основном использует их на работе, но иногда и применяет их дома, когда варит кофе в турке. У нее тоже только положительные отзывы об этих фильтрах.

Вот так выглядит зеленый чаек, который заваривается в фильтре.

Вот, что получается, если пакетик достать.

Что мне нравится в этих фильтрах еще, так это то, что они сделаны из 100% биоразлагаемого натурального материала.

Поэтому рекомендую попробовать купить эти фильтры.

Всем спасибо за просмотр! 😉