Бумажные фильтры для заваривания кофе, Melitta®Gourmet Intense - прекрасный выбор для истинных ценителей кофе!! Раньше я вовсе не понимала в чем разница - производитель, цвет, форма и тд бумажного фильтра. Только использовав несколько разных, я поняла смыл! И вот мне наконец-то довелось заварить кофе с использованием Бумажного фильтра для заваривания кофе Melitta Gourmet. Именно этот фильтр создает для меня самый насыщенный и ароматный кофе, он пропускает все нотки и ароматы кофе, при этом задерживает экстракции, в том числе горечи и кислоты, что для меня чрезвычайно важно. В каждой упаковке по 80 шт, размер 1х4 это подходящий размер для стандартной кофеварки капельного типа, количество фильтров удачно подходят под мой образ жизни и мне хватает на долго. Фильтры при использовании ни когда не рвались и не расходились, ни одной крошки кофе не проникало в чашку! Мой выбор теперь всегда только Бумажный фильтра для заваривания кофе Melitta Gourmet Intense, ведь с ним кофе буд то распускается и я могу в полном объеме насладиться вкусом и ароматом!