Начну пожалуй с самого яркого в каше - упаковка))) Я видела только два её вида, это сливочная(голубая упаковка) и 4 злака оранжевая. Мой выбор пал на 4 злака ибо упаковка очень яркая и тёплая,дизайн просто подкупил своей няшностью)) Цена коробки 62 рубля за 400 гр.
Упаковка
На упаковке написано какие каши есть. Тут 5 пар, то есть 10 штук и 5 видов: чернослив, абрикос, изюм и орехи, мёд и орехи, тропические фрукты. Кашки разделены на пакетики и их удобно брать с собой. Тут же есть как приготовить кашу заваривая молоком или водой, или приготовление в микроволновке также на молоке или воде, всё на ваш вкус.
Приготовление
Какие кашки есть в упаковке
На оборотной стороне подробно расписано в какой кашке какой состав, что очень удобно и правильно я считаю. И информация о производителе. Никакой лишней информации, типа, ягоды мы собрали сами лесах русских, или наляпистые цветочки, фрукты, орехи и т.д. Я считаю, что подобного рода писанина на упаковке отвлекает покупателя от нужной информации, здесь же всё как нужно, за это 1 балл к карме дизайнерам упаковки =)
Состав всех каш
Я заваривала кашку и на воде и на молоке. На молоке выходит слаще и жирнее. В тропических фруктах попадались кусочки ананаса, в мёд и орехи. кусочки орехов и медовый запах (наверное, одна из самых любимых каш теперь). Но есть в кашах большой минус: сахар. Его очень много, каши невероятно сладкие. Поэтому увлекаться ими я вам не советую, но несколько раз в неделю их покушать можно. Так же в составе везде ароматизаторы, это не так страшно как сахар, но всё же.
UPD: Ну и ещё один обнаруженный минус - в каше попадаются шкурки от овсянки, мелкие сухие шалушки. Для каши такого сегмента это недопустимо. Даже в обычной овсянке за 40 рублей "Солнышко" Мне ни разу не попадались шалушки.
Но есть и рецепт номер один или как я теперь готовлю каши, который я подсмотрела на YouTube . Утром я выпиваю стакан воды и заливаю1 стаканом молока любую кашу на выбор и иду делать утренние дела. Через 20-30 минут добавляю в стакан 1банан и взбиваю в блендере (у меня такой мерный стаканчик, туда как раз влезает 1 банан, стакан молока и упаковка сухой каши, получается идеальная порция). Приятного аппетита!
Из моего Instagram: коктейль из овсяных хлопьев с молоком и фруктами