Найти
Продукты
Разные продукты
Овсяные хлопья
Mollis
Овсяные хлопья Mollis Моментальная каша 4 злака "С орехами и фруктами"
— отзывы
Новые
WikkiMaus
22.05.2019
Mollis хлопья, ароматизировано-фруктовые
Всем привет! Вчера я купила моментальную кашу «Mollis Ассорти со злаками и фруктами. Большая упаковка 10 пакетиков, 400гр. Готовность за 3 минуты.
ZHANNALXX
22.10.2020
+1 фото
Неплохой вариант по выгодной цене
Каша, не требующая варки, для многих хорошее решение для завтрака. Я обязательно беру в дорогу упаковку, в поезде милое дело, запарил кипятком, и готово.
Enzhik
10.06.2015
+3 фото
Отличная вкусная овсяная кашка с разными наполнителями! + Рецепт коктейля из этой кашки!
Начну пожалуй с самого яркого в каше - упаковка))) Я видела только два её вида,…
белен
16.03.2020
Вредная, но вкусная
Я часто по утрам или на обед на работе ем быстро растворимую овсяную кашу. Я понимаю что она не очень полезная, так имеет много добавок.
Эльвирочка2-0-1-5
15.06.2015
+5 фото
Недорого, вкусно, моментально и к тому же натурально!!!
Всем привет! Хочу рассказать вам о моментальной каше Mollis. Вот так каша выглядит. Она двух видов: 1. с орехами и фруктами 2.
Kolosas
23.02.2018
ОВСЯНКУ ЛЮБЛЮ, НО ХУЖЕ ЭТОЙ НЕ ПРОБОВАЛА
Всем большущий привет! Я очень люблю овсянку и чуть ли не пропагандирую её?
cherchil
27.01.2016
Полезный завтрак за 5 минут
С детства у меня сложилось понятие, что с утра лучше есть всякие каши. Но бывает, что в слилу каких то обстоятельств не всегда есть возможность сварить кашку.
Лак для волос BEAUTY BOMB с блёстками "Glory o'hair" сильная фиксация
katerinafrcova
16.11.2022
10:04
+4 фото
• Начинаем подготовку к Новому Году • Лак для волос с блёстками добавит образу яркости и сияние • Но все же присутствует один недостаток •
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Лак для волос BEAUTY BOMB с блёстками "Glory o'hair" сильная фиксация
Анастасия А.Я.
10.09.2022
16:26
+2 фото
Лак с блестками для маленьких принцесс.
Всем привет!) Этот отзыв будет полезен для мам маленьких девочек или самим девочкам. Для хорошей фиксации прически необходим лак для волос.
Лак для волос BEAUTY BOMB Hair spray Sparkle & Glow Miss Fairytale
Жаба Жаба
20.02.2021
17:34
+14 фото
Привет из 90-х - лак для волос с БЛЕСТКАМИ от Бьюти Бомб! Хотела вспомнить детство, получила недоразумение. ВИДЕО
Будучи немножко ретроградом меня тянет на все…
Каши быстрого приготовления "Mollis" Моментальная овсяная каша со сливочным вкусом
BrokenDreams
18.04.2015
13:00
+4 фото
Не любите кашу? А эта вам понравится! :)
" Овсянка, сэр!" Как и многие девушки я захотела похудеть. Скажу сразу, что каши я не люблю, особенно овсянку для варки.
YuliaApril
08.07.2014
00:09
Какая гадость эта Ваша заливная рыба(((
Вообще-то я его покупала от маньяков защищаться, нет, я серьезно) Маленький объем (125мл) плюс блесточки - идеальный и легальный продукт-вредитель…
bucketofkittens
02.06.2020
17:33
2 вкуса из 5 мне показались откровенно неудачными
Я не только никогда особо не любила каши, но и с детства игнорирую завтрак как период приема пищи, так как после просыпания у меня в…
AnnaSsAnnaSs
23.11.2019
23:10
Разочарование
Здравствуйте. Давайте поговорим с вами немного о лаке для волос Прелесть Professional с блестками Decor .
АннаОмск
06.12.2020
22:13
Мое утро начинается с неё
Сколько я ни пыталась питаться правильно, ничего не выходит. Завтрак мой в разные периоды жизни состоял из бутербродов, творога, сухих хлопьев, йогурта с отрубями и…
ЕленаМиннегалиева
12.06.2016
03:00
На праздник отлично , но волосы утяжелит и склеит
Данный лак для волос я купила на праздник , а так как волосы у меня темные -взяла с золотистыми блестками .
samdn2016
17.11.2017
13:34
Возможно, потребуется проветрить помещение после использования.
Имея опыт употребления подобных каш, выбрал упаковку специально "Со сливочным вкусом", чтобы меньше ощущались…
rainhard-5684
02.12.2014
12:05
Липкий ад для волос с блестками
Сама лично я лаком для волос пользуюсь крайне редко, не люблю портить свой волос.
♥❤LarMa❤♥
07.11.2019
15:05
+6 фото
Овсянка, сэр!) А ваши дети или вы сами любите/кушаете овсянку? В моей семье да - а именно "Mollis" радует выбором вкуса каши каждый день и отлично выручает моих детей школьников по утрам.
chestnaya
21.10.2018
19:06
Волосы после этого лака грязные!
Купила этот лак для того чтобы использовать его на праздничное мероприятие. Каждый день с таким точно не походишь! Я сделала укладку и сверху распылила лак.
AnnaUralochka
11.07.2018
22:26
+3 фото
Быстрая овсянка
Не всегда есть желание стоять рано утром у плиты, и тогда на помощь приходят каши быстрого приготовления. Цена у них выше, но время они сэкономят.
Доверяй_но_Проверяй
03.08.2016
17:59
+1 фото
Лак для волос Прелесть Professional С блестками Decor. Фото + цены, описание, состав, применение и личное мнение.
Лак для волос Прелесть Professional с блестками…
Victoria1557
02.04.2018
17:07
Прекрасный завтрак
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от овсяной каши быстрого приготовления "Mollis" Честно говоря, никогда особо не любила есть каши.Но хочется питаться более…
Катерина_smm
30.01.2019
16:50
Дешевле за такое качество не найдём?!
Итак, купила я этот лак из-за его цены,огромных надежд я на него не возлагала,однако он меня приятно удивил.
Светлана Пепельная
22.02.2016
19:58
+2 фото
Каша, которая всегда со мной, быстро и вкусно
Каша Mollis, ассорти, овсяная со сливками, 400 г. 10 пакетиков, 5 вкусов, по 2 пакетика на 1 вкус.
Ирина20001
15.09.2020
20:41
Красиво блестит на волосах!)
Долгое время пользуюсь лаками для волос от фирмы Прелесть. И решила попробовать что-то новенькое для себя) Взяла лак с эффектом сверкающего серебра.
KssKiss
02.09.2020
00:02
А вкусно!
Всем привет! Пришло настроение начинать день правильно и с точки зрения приема еды. Завтрак - наш заряд бодрости и сил! Это наш энергетический настрой, после сна.