Опубликовано 10 Август, 2017 - 13:23

Представилась возможность потестить смягчающую мицеллярную воду от NIVEA 3 в 1 для сухой и чувствительной кожи. На момент прибытия ко мне этой новиночки моя кожа как раз была именно такой, поэтому новинка пришлась как нельзя кстати. Поехали! Дизайн: + удобная бутылочка 400 мл для домашнего использования, приятная этикетка без кричащих фраз и громких заявлений, удобный дозатор, через который не выливается все содержимое на спонж. - Нет "дорожной версии", более меньшего объема. Все-таки 400 мл не всегда удобно носить с собой.
Соответствие рекламе:
производителем заявлено: 1) Легкое удаление макияжа без трения и уход за ресницами; 2) глубокое очищение; 3) увлажнение и смягчение кожи. Из этого всего я на 100% согласна с пунктом №3 –для "подгоревшей" и "подсохшей" на летнем солнышке кожи, эта водичка казалась просто раем. Через 4 дня использования лицо действительно стало мягче и перестала чувствоваться сухость. Что касается глубокого очищения - особого эффекта за 3 недели пользования я не заметила, может нужно больше времени. За главную функцию данной мицеллярной воды - легкое удаление макияжа - можно смело ставить +, но при условии, что туши будет не очень много, иначе без трения не обойтись. Со стойким пигментом для губ и плотным макияжем глаз Nivea справилась на ура.
Основные критерии: Из положительного могу отметить отсутствие резких отдушек, запах ненавязчивый и приятный. Легкая структура, нет ощущения липкости, не хочется умыться обычной водой, небольшой расход средства и не вызывает раздражения при попадании в глаза. Минусы продукции – нет меньшего объема в продаже, при снятии помады на губах остается горький привкус, что не приятно. Вывод - мицеллярная вода от NIVEA прочно займет свое место на моей полочке для косметики.

Вот и сама бутылочка)
Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Не оставляет липких и жирных пленок на коже
  • Не сушит кожу
  • Приемлемая цена
  • Хорошо смывает макияж
Недостатки
  • Не всегда до конца смывает тушь
  • Некоторую стойкую косметику тяжело смывать
juli_shelbyрекомендует