Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 21:19

Сегодня я расскажу вам свое мнение о мицеллярной воде от Garnier, которой я пользуюсь больше года.

Макияж - это ежедневная процедура каждой девушки и очень важно перед сном смыть с себя всю косметику, чтобы ночью не забивались поры и кожа была свежей и чистой. Но как лучше это сделать? В этом нам поможет данная мицеллярная вода.

Для меня очень важно, чтобы мицелярка была не жирной и чтобы по возможности ее не нужно было смывать водой. Я перепробовала очень много средств по снятию макияжа и именно мицеллярная вода от Garnier понравилась мне больше всех.

Давайте разберемся, почему?

1. Нет эффекта жирной пленки, о которой я писала выше.

2. Со снятием даже самого стойкого макияжа справляется на ура, так что со своей главной задачей справляется на отлично.

3. Успокаивает и увлажняет кожу - например, летом этой мицеляркой можно просто протирать лицо, чтобы удалить с него излишнюю влагу.

4. Большой объем бутылочки - 400 мл и невысокая стоимость - со скидкой можно найти в пределах 200 рублей.

Недостатков у продукта за год не заметила (покупаю уже 3 по счету упаковку), так что смело могу ее рекомендовать!

Достоинства
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Доступная цена
Davisрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.05.2023
Добрый день! Спасибо, что Вы выбираете нашу продукцию. Обязательно попробуйте Гиалуроновый Алоэ - крем. Эффективная формула создана на основе алоэ вера и гиалуроновой кислоты, которые предотвращают потерю влаги и нормализуют естественный гидробаланс. Делая кожу гладкой, мягкой и шелковистой. Желаем Вам прекрасного настроения!