Доброе время суток! Сегодня дошла очередь до этой чудесной подводки, которую
я заказала на Алиэкспресс. Выбор подводок на этом сайте большой, но она пользуется спросом. Удивительно, что на айрике этот продукт остался незаслуженно без внимания.
Итак: подводка-фломастер водостойкая для глаз O.TWO.O ROSE. GOLD.
Описание:
Пришла в обычном маленьком пакетике с пупырышками, коробочка немного помялась при транспортировке, но сама подводка в хорошем состоянии.
По форме подводка-фломастер водостойкая для глаз O.TWO.O ROSE. GOLD напоминает дорогую ручку. Дизайн отличный: стильная, удобная, очень красивого цвета «розовое золото». В руках приятно держать, достать из косметички – просто удовольствие, если не знать, о китайском производстве, можно подумать, что это люксовая косметика)))
Подводка имеет небольшой спиртовой запах. У меня очень чувствительные глаза, я склонна к аллергии, но этот продукт никакого раздражения не вызывает.
Колпачок открывается достаточно легко, внутри находится пружинка, фиксируется надёжно.
Кисточка достаточно тонкая и упругая. В зависимости от нажима можно регулировать ширину линии. Аппликатор хорошо увлажнённый, рисует мягко, цвет насыщенный чёрный. Линия фиксируется на коже почти сразу, наносить стрелки необходимо достаточно быстро.
Стойкость:
Подводка-фломастер водостойкая для глаз O.TWO.O ROSE. GOLD ну очень стойкая! Не растирается, не отпечатывается на веках. Для снятия я использую мицеллярную воду.
На этом фото я провела пару раз диском, смоченным мицелляркой. Как видите, подводка практически не стёрлась.
А здесь средство удалилось полностью после того, как я немного подержала диск с мицеллярной водой и несколько раз лёгкими движениями потёрла. Следов подводки не осталось.
Цена:
Ценовой сегмент подводки-фломастера водостойкой для глаз O.TWO.O ROSE. GOLD средний. Мне она обошлась около 100 рублей, сейчас стала дороже.
Вывод:
Очень стойкая качественная подводка, стильный дизайн, хорошая цена. Однозначно буду заказывать ещё! К покупке рекомендую!!!
Благодарю за то, что дочитали мой отзыв до конца! Надеюсь, что он будет полезным)))
Ещё мои отзывы:
Антивозрастная сыворотка для лица SeaCare. Как я хотела омолодиться, а в результате услышала: «Запах в квартире какой-то подозрительный, как у старой бабульки!»)))
«Бюджетная» сыворотка с экстрактом улитки избавила меня от межбровного залома! Отличный результат после непродолжительного применения! Но покупать это средство больше не буду! Почему? Подробно об этом в отзыве.
Матирующий крем-гель для умывания "Dove" - моей чувствительной коже понравился))) Но звёздочку снимаю! За что? Ответ в отзыве