Приветствую всех пользователей сайта Irecommend.ru! Взгляд может рассказать многое о человеке, ведь не зря говорят: глаза - зеркало души... Представительницы прекрасного пола всячески стараются их подчеркнуть. Тени, подводка, карандаш, тушь для ресниц - многое из этого, думаю, найдётся в косметичке каждой девушки.
К сожалению, цены на эти маленькие радости жизни с каждым днём не уменьшаются, а только растут. Спрашивается: как не разориться на косметике и есть ли способ как-то сэкономить? У меня нет однозначного ответа на этот вопрос, потому что цены на средства, которую я использую, варьируют от 100 до 2500 рублей. Сегодня я выскажу своё скромное мнение на этот счёт и расскажу, что, по моему мнению, можно смело покупать практически за копейки, а на каких средствах лучше не экономить. Написать этот отзыв меня вдохновила подводка-фломастер O.TWO.O.
Краткая предыстория. Косметику на популярной торговой площадке AliExpress я заказываю уже не первый раз. Знаю, что многие не рискуют, сторонятся и даже немного побаиваются этого. "Неизвестно, что эти китайцы в неё надобавляли!" "Если брать средство в проверенном магазине, то будет потом, кому предъявить в случае того, если товар чем-то не устроил" - неоднократно слышала я такого рода фразы от своих друзей и знакомых. Мнение каждого имеет место быть. Признаюсь честно, я думала абсолютно также до регистрации на этом сайте. За эти 8 месяцев, проведённые тут и прочитав немало отзывов других пользователей, пришла к выводу, что есть косметика, за которую не стоит переплачивать. Если вас интересует моё мнение, что его вы можете прочитать в конце отзыва.
Это было небольшое лирическое отступление, теперь перейду к конкретике. Уже давно мне хотелось научиться рисовать красивые стрелки. Моя старая подводка (PUPA) давно закончилась и нужно было покупать что-то новое, чтобы поскорее начать. Моя одноклассница (у неё в этом деле многолетний опыт) посоветовала мне купить подводку-фломастер, я тоже склонялась к этому варианту. Сама она уже много лет заказывает какую-то дешевую на Али ( цена около 50-70 руб.) и очень довольна, не жалуется. Но Ксения решила пойти против системы и выбрать её самостоятельно. Что из этого вышло? Читайте далее!
✬✭✮✯✰ ღ♡♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♡ღ ✰✯✬✭✮
Посылка пришла мне в транспортировочной упаковке, как и всегда. Была в пути всего две недели, продавец выслал товар уже на следующий день, это не может не радовать!
Сам продукт был упакован в белую коробочку прямоугольной формы. Была помята немного с боков, но внутри подводка оказалась в идеальном состоянии.
Сзади прописан состав.
Сам футляр ( цвет-розовое золото) подводки напоминает шариковую ручку. Мне очень нравится дизайн, ну просто глаз не оторвать.
Кисточка тонкая, уже изначально была немного сухая, скользила по коже с трудом.
Цвет подводки - 01 (чёрный).
Сбоку нарисован логотип фирмы и выбит штрихкод. Цена со скидкой - 145 рублей.
✬✭✮✯✰ ღ♡♥ ТЕСТ НА СТОЙКОСТЬ ♥♡ღ ✰✯✬✭✮
Обычно для снятия макияжа я использую мицеллярную воду от EVA esthetic. Тот случай, когда товар отлично справляется со своей задачей и одновременно стоит совсем недорого. Покупала в магазине парфюмерии и косметики "Рив Гош".
При нанесении линия получается нечеткая. Где-то фломастер прорисовывает её хорошо, а где-то её на коже совсем НЕ ВИДНО.
На фото "слева" я провела ватным диском, смоченным в мицеллярке, ОДИН РАЗ. Ничего не изменилось, подводка совсем не смазалась. А на фото "справа" я интенсивно терла кожу наверное пол минуты точно (она даже немного покраснела), цвет сошёл. Вывод: подводка ОЧЕНЬ СТОЙКАЯ. Не могу сказать, что это очень хорошо, потому что мы её наносим на веко рядом с линией роста ресниц. Интенсивное трение может плохо сказаться на состоянии кожи вокруг глаз, постоянные покраснения и раздражения кожи вам обеспечены.
✬✭✮✯✰ ღ♡♥ МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ♥♡ღ ✰✯✬✭✮
Мой глазик абсолютно без макияжа.
Мой глазик с нарисованной стрелкой.
✬✭✮✯✰ ღ♡♥ РЕЗЮМИРУЮ ♥♡ღ ✰✯✬✭✮
Мне не понравилось пользоваться этим средством. Во-первых, лайнер сухой и скользит по коже с трудом. Если ближе к внутреннему уголку глаза мне удалось нарисовать ровную тонкую линию, то ближе к внешнему фломастер он просто перестал красить. Мучилась я с одним глазом минут 30-40, миллион раз стирала и пыталась рисовать заново. В итоге, что-то более- менее приличное у меня получилось, но такого результата я добилась буквально кровью и потом :-). Больше нет никакого желания экспериментировать со стрелками с этим фломастером.
✮✯✰ ღ♡♥ ОТВЕТ НА ВОПРОС, ПОСТАВЛЕННЫЙ В "КРАТКОЙ ПРЕДЫСТОРИИ" ♥♡ღ ✰✯✬
Я делюсь с вами своим списком средств, которые я покупаю по низким ценам. Они отлично справляются со своей задачей. Это тот случай, когда за бренд переплачивать я смысла не вижу:
❶карандаш для губ;
❷губная помада ( история о том, как я к этому пришла тут);
❸мицеллярная вода.
Средства, на которых точно не стоит экономить:
⓵тональный крем;
⓶крем для лица;
⓷шампунь для волос;
⓸тушь для ресниц.
И это далеко не весь список средств. Возможно, я ещё вернусь к этой теме в каком-то из своих отзывов, который будет мною написан.
Эта история о том, как я впервые прокололась в товаром, заказанным через интернет. Буду ли я заказывать что-то ещё? Однозначно да! Все мои ошибки - бесценный опыт. Поэтому впредь буду более тщательно изучать отзывы других пользователей и заказывать товары только у проверенных производителей. Очень приятно, если мой отзыв оказался для вас полезен и интересен. Друзья, поздравляю вас с наступлением весны, желаю вам побольше солнечных деньков и качественных товаров, которые будут вас только радовать!
Оставляю ссылки на другие мои отзывы на товары с Али, мб кого-то заинтересуют:
❶Губная помада IMAGIC (оттенок 4 и 11)
❷Женская цепочка под золото