В Инсити, если честно, я захожу редко по ряду причин. В принципе, там я беру только так называемые "базовые" вещи и исключительно на распродажах.
Мне не нравиться там бельё, так как качество не соответствует цене. Мне не нравятся там модели платьев, фасон, качество пошива и ткани, из которых их шьют. Я пару раз брала колготки - так они оказались совсем "хлипкие" ( одна пара порвалась на попе, когда я нагнулась надеть туфли). Что же я тогда там беру?
"Базовые" вещи. В этом магазине я беру себе обычную чёрную "водолазку", обычный чёрный кардиган, джемпер или кардиган. Да, самые обычные, чёрного или темно-синего цвета без всяких " улучшений" и по приемлимой цене. В этот раз мой "улов" выглядит так:
Простая чёрная "кофта с пуговичками". И всего 700 рублей. Я довольна. Ничего лишнего. Классический вариант, который подходит практически ко всему.
А теперь расскажу, как и обещала, отчего мне на распродажах всегда достаются именно те вещи, которые я "приглядела", моего размера и нужного цвета. Секрет прост. В магазине можно попросить оформить вам диконтную карту:
Толку от неё в плане скидок - почти никакого, но зато периодически на почту (я выбрала в анкете именно этот способ оповещения, так как меня злят бесконечные sms-сообщения) приходят письма " счастья". Я захожу в интернет-магазин Инсити, смотрю. И просто заказываю вещи в близжайший к моему дому магазин их торговой марки. Это бесплатно. А через три дня захожу и забираю пакет с обновкой. Это гораздо удобнее, чем просто приходить в магазин на распродажу по ряду причин. В магазинах в дни распродаж очень много народу, вещи "разбирают" моментально. В итоге приходишь и брать, собственно говоря и нечего! А если заказать по интернету в магазин - нужную вещь и нужного размера просто привезут туда, где вам удобно забирать. И бесплатно.
Если честно, то я так часто и в других магазинах поступаю. Очень удобно. Померял, записал артикул, в день "X" заказал. Я считаю, что на некоторых вещах можно и нужно экономить. Так потом остаются деньги и на "то розовое воздушное", и на "эти кружевные в стрекозе", и на "потому, что мне было грустно". Всем желаю удачных покупок!))