Доброго времени суток, девочки!
В этот холодный зимний денёк хотелось бы поговорить о лете! Наверное поэтому я вспомнила о чудной юбочке с Али, которую заказывала еще летом, но отзыв еще не писала. А произошло это потому, что заказала я юбочку еще в июне, а пришла ко мне в МО в сентябре, когда температура уже опустилась почти до 0 градусов. Благодаря долгой доставке, мне не посчастливилось опробовать юбочку летом 2016 года.
Ссылка на товар. Стоимость юбочки составила 210 рублей.
Вот такая красота мне пришла:
Юбочка очень неплохого качества из плотной синтетики. Все швы аккуратные, нитки нигде не торчат и подол обработан добротно:
Юбочка на резинке. Я со своим ростом 160 см и ОТ 70 см заказывала размер L. Мне размер подошел идеально (планирую к лету похудеть и надеюсь юбочка сядет еще лучше).
По фигуре юбка сидит отлично и спереди:
И сзади:
Расцветок таких юбок множество. Мне понравилась именно с цветами на темном фоне и в реальности она выглядит лучше, чем на фото продавца.
В общем, девочки, всем «стройняшкам», любящим летние мини-юбки РЕКОМЕНДУЮ! Юбочка просто отличная!
Расстроила меня только доставка. Это, конечно, не недостаток самой юбки, а вина продавца, но будьте внимательны. Заказывайте юбку либо весной, либо у другого продавца, чтобы поносить её летом 😊
Спасибо за внимание!
Другие мои покупки женской одежды на Али:
Отличный костюм с юбкой солнце и топом!
Юбка в пол в крупный горох отличного качества.
Базовые майки с Али
Юбка нежнейшего персикового цвета
Футболка с оригинальным принтом
Юбка под кожу за смешные деньги
Рубашка с цветочным принтом
Весенне-летнее пальто нежно розового цвета