Опубликовано 10 Январь, 2017 - 17:52

Добрый день)))

Вчера я рассказывала о восхитительном, на мой взгляд, велюровом топе в каком-то невероятном и не поддающемся описанию цвете. В сегодняшнем отзыве речь пойдет о второй вещи, которую я тоже получила вчера.

Та-дам))) Юбка из полиуретана модного А-силуэта. Талия, естественно, завышенная.

Очень надоели мне стандартные материалы и цвета. Вещей в таком исполнении у меня пруд-пруди. Надоело. В этом году я решила разнообразить свой гардероб всеми цветами, дабы был выбор)

Малиновый, винный, фиолетовый, горчичный, синий, желтый, сине-зеленый... понеслась душа в рай, что называется)))

А вот нежно-голубого не было. Но я это исправила. Заказ был сделан здесь 16 декабря. С почты я посылку забрала 9 января. Трек отслеживался. Юбочка обошлась мне в 700 с чем-то рублей. Цену я считаю хорошей. У продавца есть еще 8 цветов. Я бы хотела такую же горчичную.

Пришел товар в зип-пакете, в подарок положили резинку. Сложена юбка была аккуратно, но все равно слегка помялась. Девушки пишут, что юбка хорошо гладится с изнаночной стороны. Пока не проверяла.

По качеству пошива могу сказать, что видела лучше, но это совсем-совсем не критично. Немного ниток, которые легко обрезать чай, не королевишна)))

На подоле швы должны сходиться треугольником. Вот они немного промахнулись, но не думаю, что это кто-то заметит.

Молния лаконичная и крепкая. Мне нравится.

Карманы. Фото, увы, не получилось, но они мне очень понравились. Красивая очень у них линия, хотя, особо руки в карманы я пихать бы не стала, может некрасиво оттопыриться.

Садится юбка ровненько по талии, красиво ее подчеркивая. Я пока не слишком задумывалась над тем, что именно я буду под нее надевать, но варианты есть. Их даже много. Длина на мои где-то 167 приличная, не длинно, не коротко, все, как я люблю. Что надо подчеркнули, что не надо - скрыли. Красота же)))

Ах, да. Размер я брала XS. Талия у меня около 60 (плюс-минус 1 или 2 см), бедра 84-85. Село так, как и должно быть, но особо поправляться мне нельзя, рискую не вместиться.

Цвет очень красивый, бледно-голубой. Ни на одной фотографии передать не удалось. У продавца же получилось. Вот что я представляла себе, глядя на фото, то и получила.

Юбочку однозначно могу рекомендовать, т.к. она красива, имеет необычный цвет, стоит недорого, выполнена качественно. Опять же трендам последним соответствует (хотя для меня это не принципиально, просто так совпало, что последние веяния мне очень даже по душе пришлись). А что нам, собственно, девочкам еще надо?)

Спасибо, что прочитали)))

Еще пара отзывов о товарах с Aliexpress:

Настоящий ошейник (не бижутерия-чокер) Харли Квин с надписью "Puddin" (был заказан на Хэлоуин).

Копеечная, но классная маска на тот же праздник.

Кофта с чокером "как у всех" в отличном качестве.

Чокер-металлическое кольцо, от которого я в восторге.

Достоинства
  • Дёшево
  • Качественно
  • Красиво
zef13рекомендует
10.01.2017
симпатичная юбочка,нужно и себе такую присмотреть... Боюсь только с размером прогадать....
10.01.2017
barsic66687, а вы не бойтесь) За счет кроя нужно только с размером талии определиться и длиной. Я вообще хочу себе еще велюровую такого же силуэта, очень он удачный, на мой взгляд)
10.01.2017
отличная юбочка,сейчас такие очень актуальны.На Вас села хорошо!
kubarus, спасибо 😊
10.01.2017
Цвет действительно очень интересный - не банальный!
10.01.2017
una7077, мне тоже так кажется) Рада, что не я одна такого мнения)
03.02.2017
она и сама ввглядит необычно.Думала,что такое никто не носит 😂
03.02.2017
ღЕсенкаღ, ну вот теперь носят)