Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 11:15

Приветствую)

У меня очень подвижный ребенок и даже во время купания его порой не заставить посидеть в теплой водичке. Лишь разные игрушки помогают удержать на месте. Но так как одни и те же предметы надоедают, приходится время от времени их менять, а также покупать что-то новенькое. А к лету как раз в Фикс прайсе привезли много новых игрушек, в том числе и для игр в ванной. Мой выбор пал на игрушку, пускающую пузыри.

Страна - Китай

Цена - 299 рублей

Место покупки Fix Price

На тот момент выбора не было, в наличие была только кошка, поэтому ее и взяла. Позже появились и другие зверюшки. Но сын любит котов и кошек, поэтому очень обрадовался именно этой игрушке.

На лицевой стороне собственно показан процесс работы этой игрушки-пузыремета. По бокам коробки прописана необхлдимая информация, с которой очень полезно ознакомиться.

Сама игрушка на батарейках, которые - ВНИМАНИЕ - надо покупать отдельно. В этом плюс моей привычки сразу просматривать такие оговорки. Заодно в фиксе и купила элементы питания подходящие.

Дана подробная инструкция по правильному добавлению геля, мыла или любого другого пенящегося средства. Хотя я делала все на глаз и всё получалось отлично.

Сама кошка выполнена из простого пластика, но дефектов или мест, которые бы легко сломались, я не заметила.

Размер достаточно большой, но не огромный. Моему реьенку чуть больше 2 лет и ему весьма комфортно брать игрушку в руки - она не тяжёлая.

Левый глаз кошки это кнопка включения игрушки. Она же и выключает ее. Так что ребенок и без вас справиться с игрой в пузырьки.

Заливается вода и мыло в рот кошки, который сдеоан в виде улыбки. Оттуда и вылазиют пузыри в большом количестве.

Игрушка крепится на 3 добротные присоски, расположенные с обратной стороны мордочки.

Стоит отметить, что они держатся очень крепко и порой проще игрушку сдвинуть в сторону чтобы открепить или вовсе открепить игрушку от присосок и затем уже их снимать со кафеля или ванны.

Здесь же и место для вставления батареек.

Крышка не просто закрыта, а завинчена на винтики. Но если найти подходящую отвертку, то процесс вставки или замены батареек займет не более 5 минут.

Только стоит учитывать, что вода в этот отсек попадать не должна. И вот тут, конечно, нужно следить, потому что это место у игрушки никак не защищено. Но за 3 месяца использования ни разу проблем с попаданием воды не было.

Обычно я креплю кошку непосредственно на ванну, чтобы она была на одном уровне с ребенком когда он сидит. Так точно сможет сидеть на месте, а не стоять.

Сначала заливаю детский гель пару нажатий дозатора. А потом наливаю водичку. Специально для этого осиавила колпачок от ополаскивателя для рта, но можно использовать любые подобные предметы.

Нажимаю на кнопку и вспениватель начинает работать. Пена, а точнее большое количество пузырей появляется очень быстро.

Пузыри идут сплошным потоком, достаточно легко лопаются. Но это в первую очередь зависит от того, какое мыло вы наливаете внутрь игрушки. Думаю, что если налить именно мыльный состав как в надуваемых пузырях, то они будут другие. Но я в первую очередь использую безопасные детские гели.

Пузыри воздушные, их можно отделить небольшим облачком и переместить на тело или в воду на другом конце ванны.

Ребенок с удовольствием играется с игрушкой, включает ее и выключает, лопает пузырьки, отделяет их, нагребает руками. При желании можно придумать и несколько игр.

Могу отметить, что периодически нужно пену убирать в сторону, иначе она попалзет вверх по морде кошки. Я опасаюсь, что вода попадет на кнопку и игрушка сломается.

Также отмечу, что при работе игрушки идет соответствующий звук, схожий с миксером, но значительно более тихий. Если включить воду, то игрушку не будет слышно. Так что в целом не отнесу это к минусам. Ведь требовать тишины от 300 рублевой игрушки было бы чрезмерно самоуверенно.

Зато ребенка можно без труда занять на весь период купания. И при это указанного выше количества геля и воды хватит на два купания. Я обычно или после водных процедур перевешиваю игрушку на стену, или просто выливаю остатки и отправляю кошку сохнуть.

В первые дни ребенок постоянно просил играть с кошкой. Сейчас я достаю ее примерно раз в неделю и тем самым интерес к ней со стороны сына не пропадает. Думаю, что и малышам помладше тоже будут интересны такие пузырьки.

Достоинства
  • Большая
  • Густая и обильная пена
  • Дети в восторге
  • Доступная цена
  • Очень проста в использовании.
  • Работает долго и стабильно
  • Хорошие присоски
  • Яркая
Недостатки
  • Громко жжужит
  • Не защищена от воды
Чернильная кляксарекомендует
09.06.2022
Потрясающая игрушка, хоть и не без нюансов( с ней точно ребёнку будет весело принимать ванну)
Супер игрушка! Видела еще вроде лягушку и бегемота в продаже. Отличное развлечение для купания!
09.06.2022
Какая классная игрушка, детям такое интересно. Да и цена очень даже хорошая
Прикольная штука 😂
09.06.2022
Хотела такую взять, но так руки и не дошли)
Здоровская вещь.
09.06.2022
интересная штука, я бы и сама с такой побаловалась)))
Такая интересная игрушка 😄👏🏼
Ой как здорово
09.06.2022
Ой как классно, просто суперская игрушка в ванну
09.06.2022
забавная игрушка, у нас была подобная
Надо дочке такую взять😌
Какая классная, интересно для ребёнка
10.06.2022
Не знала, что есть такие, купаться явно веселее)