Опубликовано 9 Март, 2019 - 12:17

Я очень люблю нюдовые оттенки в косметике, это универсальное решение, которое подойдет к любой одежде. Сегодня речь пойдет о лаке для ногтей из серии Nude от фирмы Pink up.

В целом о Pink Up

Мне нравятся их лаки, фирма выпускает самые разнообразные оттенки, объединяя их в серии. Чаще всего, лаки выпускаются в большом объеме 15 мл и маленьком 5 мл. Соответственно большой объем стоит около 169 руб, а маленький около 89 руб. Лаки Pink up достаточно долго держатся на ногтях, мне удается ходить с маникюром неделю при отсутствии больших хозяйственных работ руками. Другая продукция (наклейки, втирки, лаки для здоровья ногтей и пр.) тоже очень хороши по соотношению цены и качества. Когда я увидела в магазине серию Nude, я просто прыгала от восторга, так как давно хотела такой лак. В серии представлено 10 нежных цветов, с оттенками от коричнево-бежевого до розоватого. Это гель-лаки, для которых не нужны UV/LED лампы.

Pink up Nudes 08

Я выбрала оттенок 08, так как он не очень розовый, не темный, и почти совпадает по цвету с кожей. В общем, цвет очень красивый.

Лак для ногтей Pink up Nudes оттенок 08

Где купить - магазин Подружка

Цена - 169 руб.

Объем - 15 мл

Лак для ногтей Pink up Nudes оттенок 08

Состав и применение

Состав у лака обычный, запах тоже.

Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Isopropyl Alcohol, Acrylates Copolymer, Stearalconium Hectorite, Mica, Titanium Dioxide, Tin Oxide, Silica, Calciumaluminumborosilicate, Alumina, Iron oxide.

Производитель советует использовать лак вместе с покрытием-гелем Pink Up, чтобы маникюр держался долго. Я не пробовала такое покрытие, лак и так держится превосходно. С покрытием Zinger держится еще дольше.

Впечатления от использования

Вот здесь я начну ругать этот лак.

Лак для ногтей Pink up Nudes кисточка

Когда я увидела кисточку, я поняла, что процесс будет долгим. Это большая плоская ровно срезанная кисть. По идее большая кисть, покрывающая весь ноготь, это хорошо, но к сожалению, мне такая кисть не подошла. При этом маленькие лаки Pink up, которых у меня очень много, имеют удобные маленькие кисточки, с которыми за пару минут можно управиться. Но это дело вкуса!!! Если бы эта кисть была срезана не под прямым углом, то претензий у меня не было бы.

И второй минус, возможно, зависящий от оттенка (или от кисточки), лак очень сложно положить ровно, без полос. Такие же лаки из других серий Pink up у меня не вызывали трудностей. С этим у нас дело не пошло. На фото видно, что получилось. Это результат без корректора, а он тут очень нужен, спасибо кисточке.

Лак для ногтей Pink up Nudes на ногтях

Но плюсы все же есть, лак сохнет быстро, не надо долго ждать перед нанесением второго слоя, и даже два слоя сохнут достаточно быстро.

И еще один большой плюс в стойкости, у меня выдерживал около недели с верхним покрытием от Zinger, и дней пять без дополнительного покрытия.

Выводы

Лаки серии Nude имеют приятные оттенки и хорошую стойкость. Кисточка вопрос индивидуальный, но я все же снимаю одну звезду из-за нее, а по остальным показателям лак очень хорош.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивые оттенки
  • Стойкий
Недостатки
  • Ложатся неровно
  • Неудобная кисточка
Ayrineрекомендует