Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 17:01

несколько раз

Всем большой привет!

Я очень плотно подсела на покрытие обычным лаком, еще бы год назад даже подумать бы о таком не могла, а сейчас маникюр своими руками доставляет мне огромное удовольствие. И не только сам процесс маникюра, но и процесс пополнения своей коллекции лаков. Я очень рада, что спустя столько времени в нашем городе наконец-то открыли косметический магазин Подружка, в котором эксклюзивно представлен бренд лаков Pink Up.

И очередной поход в Подружку уже по традиции не обошелся без покупки новенького лака для ногтей. Хоть лето уже и закончилось, моя тяга к ярким цветам никуда не ушла. Даже наоборот, в осеннюю пору такие оттенки поднимут настроение. Поэтому я обратила внимание на лимитированную коллекцию от Pink Up Aloha.

Лак для ногтей Pink up `LIMITED` ALOHA
К тому же по акции его можно приобрести всего лишь за 99 рублей.

Лак представлен в стандартной стеклянной бутылочке.

Лак для ногтей Pink up `LIMITED` ALOHA

Гавайская тематика также представлена на упаковке.

Я выбрала оттенок 04.

Лак для ногтей Pink up `LIMITED` ALOHA

Не могу сказать, что он понравился мне больше всего. Нет, каждый оттенок из линейки по-своему красив. Ассортимент представлен яркими, можно сказать неоновыми цветами. Но в этот раз я выбрала цвет фуксии.

Лак для ногтей Pink up `LIMITED` ALOHA

Кисточка у лака в меру тонкая, пару мазков хватит для того, чтобы прокрасить всю ногтевую пластину.

Лак для ногтей Pink up `LIMITED` ALOHA

Лак достаточно густой, но при этом легко распределяется по ногтям.

Лак для ногтей Pink up `LIMITED` ALOHA

Теперь я покажу как я делаю свой маникюр.

Для начала я снимаю прошлый лак и слегка шлифую свою ногтевую пластину.

Лак для ногтей Pink up `LIMITED` ALOHA

После этого идет Умная Эмаль, мне очень нравится использовать ее в качестве базы под лак.

Далее наношу свой лак.

Так выглядит лак в один слой и тут есть нюанс, о котором ранее ничего не было сказано.

Лак для ногтей Pink up `LIMITED` ALOHA

При высыхании лак становится матовым. Меня это немного удивило в начале, хоть у меня и был лак подобного цвета тоже матовый. Возможно это один из нюансов подобных цветов. Например, светлые оттенки полосят. А неоновые – матовые. Точно я не знаю, это лишь мое предположение.

В принципе для меня нет большой разницы в том, матовый лак или глянцевый, потому что сверху я все равно буду наносить сушку, а она придаст блеск.

Но яркости мне не хватила, я решила нанести еще один слой лака.

Сразу после нанесения он глянцевый.

А потом матовый.

Лак для ногтей Pink up `LIMITED` ALOHA

Кисточка действительно оказалась удобной, потому что мне удалось накрасить ногти не только аккуратно, но также сделать это максимально под кутикулу.

Лак для ногтей Pink up `LIMITED` ALOHA

Лак красив и с матовым финишем.

Лак для ногтей Pink up `LIMITED` ALOHA

Сверху я использую топ в виде экспресс-сушки от Pink Up, мне она очень нравится, я также заметила, что она значительно продлевает жизнь маникюру.

Лак для ногтей Pink up `LIMITED` ALOHA

И вот, я получила тот самый желаемый эффект сочности и зеркального блеска как у гель-лака. Вот честно, я бы и не отличила этот обычный лак от гелевого покрытия.

До того он красивый.

И как блестит!

Лак для ногтей Pink up `LIMITED` ALOHA

Выглядит стильно и ярко при любых обстоятельствах.

И при любом освещении.

Но что насчет стойкости?

Как я говорила ранее, я заметила, что экспресс-сушка делает маникюр более износоустойчивым. Но почему-то в этот раз он немного подкачала. На третий день все было нормально, пока я не решила помыть полы дома в перчатках. Думаю, парниковый эффект сделал свое дело.

Лак для ногтей Pink up `LIMITED` ALOHA

Сразу же появилось множество сколов различной величины. Лак я конечно же сразу же стерла и нанесла снова…его же. Настолько мне нравится этот цвет 😊

Итого из плюсов:

• Бюджетная цена;
  • Большой выбор цветов;
  • Цвета яркие, неоновые;
  • Удобная кисточка, которая помогает прокрасить ногти близко к кутикуле;
  • Можно использовать как матовый, так и как глянцевый лак (если сверху нанести дополнительно средство).

Из минусов:

• Может кто-то не рассчитывал, что лак матовый и у него нет топа, чтобы придать ему блеска. Лучше бы на упаковке сделать об этом пометку.
  • Есть сколы на 3 день, хотя думаю не только лак тому виной.

Поэтому лак для ногтей от Pink Up Aloha я рекомендую!

Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !

Также рекомендую к прочтению мои отзывы о лаках для ногтей:

Покрытие ногтей гель-лаком в салоне - покажу свои дизайны за 3 года непрерывного посещения салонов.

Лак для ногтей Nail Look - забыла о гель-лаке без сожаления, ведь нашла достойную замену!

Лак для ногтей Pink up коллекция Flash - лак с эффектом втирки.

Лак для ногтей OPI Nail Lacquer - стоит ли лак OPI своих денег?

Лак для ногтей Mavala - лак - однодневка за большие деньги.

Достоинства
  • Выглядит как гель-лак
  • Удобная кисточка
  • Хорошая цена
  • Яркая палитра оттенков
Недостатки
  • Матовый
  • Не очень стойкий
Julia_Westрекомендует
29.09.2020
Очень яркий ❤️
29.09.2020
Шикарный оттенок!
30.09.2020
Какой классный! Так ровно лёг и блестит красиво!
07.11.2020
Такой яркий