Опубликовано 19 Сентябрь, 2010 - 01:27
Отличная закваска для домашнего йогурта. И за что его так ругают? (+ то, что получается:))
Достоинства
- Действительно ЖИВОЙ йогурт
- Не дорогой и качественный
Galkaрекомендует
Comments.
Все комментарии
Абсолютно и полностью с Вами согласна!!! Мои родители тоже в качестве закваски используют только его! Йогурт на "5+" всегда получается!!!
Боялась сама отзыв писать, не поверит ведь народ))))
Боялась сама отзыв писать, не поверит ведь народ))))
Да я вообще писать про него не собиралась:) Так, на глаза отзывы попались..
Иногда просто диву даёшься, до чего ж у нас народ в последнее время свихнулся на натуральности:))) Что в еде, что в косметике... И чем только питаются? Если практически нет сейчас в городах натуральных продуктов! А кушать-то хочется:))) Конечно, нужно смотреть, что ешь и стараться выбрать наимение вредное.. Я вот делаю йогурт, а молоко-то магазинное, корову на балконе не заведёшь:))) А вдруг там тоже сплошное ГМО:))))
Иногда просто диву даёшься, до чего ж у нас народ в последнее время свихнулся на натуральности:))) Что в еде, что в косметике... И чем только питаются? Если практически нет сейчас в городах натуральных продуктов! А кушать-то хочется:))) Конечно, нужно смотреть, что ешь и стараться выбрать наимение вредное.. Я вот делаю йогурт, а молоко-то магазинное, корову на балконе не заведёшь:))) А вдруг там тоже сплошное ГМО:))))
Поясните, пожалуйста, Вы в йогуртнице заквашиваете домашний йогурт или иными способами ?? спасибо 😊
Когда у меня был маленький ребёнок и у него были проблемы с кишечником, я делала йогурт в кастрюльке. В большую кастрюлю наливала тёплой воды, примерно 45 градусов, бросала туда градусник и ставила баночку с будущим йогуртом. Всё это заворачивалось в одеялко и к батарее. Для закваски использовала аптечный препарат Нарине. Но нужно было следить за температурой в течении минимум восьми часов и подливать горячей воды. А как увидела в продаже йогуртницу, то сразу купила. С ней жизнь стала намного проще:) И с закваской теперь не заморачиваюсь, беру стаканчик простой несладкой Активии и всё. Йогуртница прибор недорогой, и если в семье много любителей йогурта, то очень экономит семейный бюджет:) Как-нибудь соберусь духом отзыв про неё написать:)
Да, забыла:) Молоко нужно обязательно кипятить или брать стерилизованное. В некипячёном молоке активно размножаются молочно-кислые бактерии и забивают йогуртную палочку. Получается кисло и больше похоже на простоквашу или сметану, чем на йогурт... Это тоже полезно, но не очень вкусно:)
спасибо за отзыв! ++++!!!! мы с мужем тоже только активию для закваски используем, пока больше других вариантов не нашли. едим ежедневно уже месяца3. прекрасный йогурт выходит.
Другие отзывы
Смотрите также