Опубликовано 6 Март, 2019 - 13:52

Вы любите печь? Тогда это чудо-приспособление создано для Вас . Не смотря на свой неказистый вид

данный миксер даст фору своим сородичам типа "BOSH" и т.п.

В отличие от дорогой техники, которая позиционирует себя как кухонные комбайны (для чего вам дополнительно понадобиться приобретать кучу дополнительных приспособлений по цене, сопоставимой с первоначальной покупкой (от 5000 рублей), данный агрегат представляет собой именно миксер.

В его базовую комплектацию входят те же три насадки, что и в базовый набор комбайнов, и чаша из нержавеющей стали, объемом аж 5 литров. Согласитесь, против 3-х литров в Bosh - значительно выигрышнее. В комплект к чашке идет пластиковая крышка, с удобным конусообразным отверстием для более комфортного добавления муки или иных сыпучих продуктов, что исключает их разбрасывание во время замешивания.

В отношении трех стандартных насадок, представленных на фото, для чего каждая насадка - опытные хозяйки разберутся.

Дополнительно, данный агрегат выигрывает по сравнению со своими дорогими конкурентами в мощности - 600 W, против максимальных 500 дорогих фирмачей.

В процессе использования данного прибора обратил внимание на то, что верхняя часть оснащена лифтовым механизмом, в отличие опять же от подпружиненных дорогих агрегатов, что обеспечивает плавный ход поднятия ротора и значительно увеличивает срок службы самого миксера.

Так же отмечу, что в отличии жестких переключателей режимов на дорогих моделях, скорость оборотов работы миксера вы можете регулировать самостоятельно в плавном режиме путем вращения!!! регулятора, а не его перещелкивания.

И теперь о приятном. Как было указано выше, старовая цена дорогих комбайнов начинается от 5000 рублей. Это же чудо в магазинах "Лента" (ибо продукция "Homeclub" реализуется в данной торговой сети) обойдется Вам всего 2999. Срок гарантии так же сопоставим с дорогими товарами.

А если нет разницы и функционал очень даже себя оправдывает, то зачем переплачивать?

Данный товар покупался для супруги, поскольку сам я от работы с тестом далек, мне ближе рыба и мясо:) Не знаю, как будет у Вас, но моя супруга довольна и менять его не собирается:))

Достоинства
  • Доступность по цене
  • Качество сопоставимо с брендовыми товарами
Недостатки
  • Пока не заметил
al_lad_inрекомендует
21.05.2019
Купила себе зимой такой же. Ожидала большего. Мощности лично мне не хватает. И самый большой минус - венчики не достают до дна чаши на целый см если не больше. А это чревато не промесом. Приходится контролировать и регулировать чашу вручную.
Вот готовлю отзыв на комбайн