Опубликовано 2 Сентябрь, 2021 - 01:27

Около 5 000 ₽

Мне очень важны Ваши ❤️💜💙

Давно я хотела себе планетарный миксер ( Инстаграмм насмотрелась просто😂).

Да, пеку я не так часто, но все же этот миксер ооочень удобен в использовании, поэтому муж ( любитель выпечки ) все ж таки купил мне планетарный миксер ( видимо, надеется, что выпечки в нашей семье станет больше 😂🤓🤞🏻).

Его выбор пал на Миксер Vitek VT-1438👇🏻👇🏻👇🏻

✅ В принципе, это довольно компактная модель среди своих собратьев . Он поместился даже на моей относительно небольшой кухне 👌🏻 В комплекте чаша из нержавейки на 4 л и 3 насадки : для смешивания ингредиентов, венчик и крюк для теста. Всего достаточно 😌

✅ Мощность миксера 900 Вт. Это нормально, миксер достаточно мощный для домашнего использования. Конечно, на профессиональную кухню его будет маловато, поэтому поварам не советую 🤓 хочу заметить ещё одну его особенность: он работает 7 минут, потом необходим перерыв 30 минут. С большинством задач миксер за это время справляется, но все же иногда нужно больше рабочего времени 🙎🏻‍♀️

✅ Насадки снимаются и меняются достаточно легко, принцип работы миксера понятен интуитивно. Процесс смены скоростей запускается с помощью поворота ручки. К поверхности крепится присосками ( кстати, крепится ооооочень хорошо 👌🏻). Замешивание теста и крема стало теперь точно легче ☺️ но есть и недостаток: эта модель достаточно шумная! Если в доме есть маленькие детки, в их дневной сон не получится сделать тесто для блинчиков 😏

Итог: в целом я довольна миксером, по соотношению цена/качество это отличная модель для любой кухни👌🏻

Достоинства
  • Мощный
  • Недорогой
  • Отлично замешивает
  • Хорошие присоски
Недостатки
  • Очень шумный
morkofffka87рекомендует