Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 19:19

Самый емкий мой отзыв и с наибольшим количеством фото. Так что набираемся терпения, и читаем. Будет много фото, технического характера, а потом вкусного 😊

Для моих новых кулинарных увлечений понадобился мне помощник. А именно, решила я приготовить домашний зефир, но так как масштабы не промышленные, а для себя, поэтому профессиональный модельный ряд не рассматривала – и из финансовых соображений, и в силу начинания в этом деле.

Ну, поехали!

Выбор мой пал на VITEK Professional VT-1415 ВК, отзывов в интернете , к сожалению, не нашла, и покупался он только по моим критериям и хотениям.

О выборе не пожалела ни сколько, и довольная хожу до сих пор. А все мои домочадцы и друзья довольны от вкуснях, которые я уже успела с помощью этого миксера приготовить.

Выбирала миксер по мощности, а уж потом все остальное.

Мощность данной модели 700 Вт, что чувствуется уже в магазине при проверке – венчики работают как надо!

Миксер с чашей выбрала для удобства, стоит себе, да мешает, а я занимаюсь другим делом. Но контролировать все же нужно что там творится на орбите. Работает так же без подставки и в другой посуде, но уже в ручном режиме.

Ставится на стол, устойчивый.

Модель 3Д, то есть вращаются венчики, вращается чаша и сам миксер делает колебательные движения на подставке. Супер!

В набор миксера входит подставка с чашей,

лопатка для чаши пластиковая, венчики и тестомесилки ( их я еще опробовать не успела). И какая то штука, которая одевается на чашу и собирает тесто или крем ( смотря что месим) с краев чаши. Я пользовалась миксером без нее и ничего сказать про нее пока не могу. По мере эксплуатации буду дополнять отзыв.

Кнопка поднятия держателя миксера

Кнопка отсоединения миксера от подставки – расстыковка космического челнока и орбитальной станции 😊

На удивление – достаточно длинный шнур! Что очень радует!

Лопатки не касаются металлической чаши, поэтому взбивать маленькое количество чего – либо, например 1 белок , взбивать лучше не стационарно.

Пробовала - гоняет его по чаше, а толком не цепляет. А большее количество – без проблем! Поэтому маленькое количество крема взбиваю в ручном режиме

Теперь про коробку передач 😊 то есть скоростей в миксере 5, переход плавный, без рывков, на 5 работает резво.

По шумности – уровень шума нормальный для обычного миксера.

Есть кнопка турбо режима, это когда на любой скорости можно добавить мощи до 5 .

Испытывала на зефире, при работе нагрелся чуть –чуть, как и вся техника такого плана при работе. Запаха пластика не было.

Чаша объемом 2.8 литра. Для непромышленных масштабов самое то. Металлическая чаша, нержавеющая ( это покажет время, хотя если просушивать сразу хорошо, то и проблем не должно быть)

При взбивании в ручном режиме, дно чаши получилось вот в таких «кудрявых» царапинах от лопаток, как говорится металлом об металл. Для меня это не критично, но факт есть . Они не как сколы, а просто как царапки. Думаю это не повлияет на дальнейшую эксплуатацию моего помощника.

При стационарной работе не ерзает и не убегает по столу, Можно не придерживать.

По весу довольно легкий, по компактности тоже нормального размера, учитывая то, что он с чашей, занимает не критичное количество места, и можно убирать на хранение или выделить местечко ему на рабочем столе.

Ну и производитель, конечно же , Китай.

А теперь то, что уже помог сделать мне мой «Витек» 😉

Вот такой зефирчик

И глазурь для пряников, было взбито много глазури!

В общем пока я довольна своим выбором.

Отзывов в интернете о данной модели не нашла , когда пошла его покупать, так что надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас.

Спасибо что заглянули! Всем приятного аппетита и приятных и нужных покупок!

Реалист.карекомендует
Красота)
29.06.2017
Любительницам кондитерки такой понравится точно!
29.06.2017
очень хочу стационарный миксер, но пока для него нет места(
Lolo Gmai, спасибо!
Eva_fleur, о да! ❤️
29.06.2017
Полезный помощник на кухне.
29.06.2017
Венсди,его легко убирать на хранение в коробку или в шкаф.У меня тоже проблема с местом на кухне 😊
Puzinka ,не то слово!Пока я им довольна! 😉
29.06.2017
И прянички, и зефирчик вкуснятка! Миксер тоже крут, у меня аналогичный был Энджи, совершенно не понравился, зефир с ним сделать точно не вышло бы, через 5 минут работы начинал жутко пахнуть горелым.
30.06.2017
lama79, спасибо 😊 Буду надеятся что он прослужит мне долго!