В связи с тем, что у меня в квартире не большая по размеру кухня, и из-за того, что я долгое время не могла выкидывать/отдавать хорошие лишние кухонные принадлежности, у меня всегда были только компактные миксеры/блендеры, сковородки/кастрюльки.
После множества форумов с советами по очищению пространства от лишнего, я освободила несколько полок, большой ящик на кухне и рассортировала имеющиеся принадлежности.
Итак, у меня появилось место.
Я тут же купила себе вторую мультиварку Панасоник и стационарный миксер Витек.
Итак, что миксер умеет:
Незаменимое на кухне устройство превратится в настоящего помощника, когда вам понадобится помощь в быстром смешивании продуктов для приготовления разнообразных блюд. В модели Vitek VT-1417 используется уникальная технология «3D Mix», которая предусматривает одновременное вращение чаши, насадок и миксера, что в три раза увеличивает интенсивность взбивания и смешивания продуктов. Одновременно с этим в устройстве предусмотрено 5 скоростей, что позволяет достигать разной консистенции взбиваемых ингредиентов. А благодаря функции турборежима (кратковременное ускорение выбранного темпа работы), вы с легкостью приготовите нежное и воздушное тесто. При помощи миксера VT-1417 вы не только с легкостью замесите тесто или взобьете яйца, но и приготовите изысканные соусы.
Не плохо, судя по описанию.
Хорошая мощность- 700 Ватт.
Металлическая чаша.
Все так прилично. С виду.
Что для меня удобно- я люблю быстрые пироги типа шарлоток, люблю молочные коктейли.
С такими задачами миксер хорошо справляется.
Удобно, что не надо держать руками.
Удобно разбирается и собирается.
Белки в пену не взбивала- у миксера очень большая чаша и в моем меню нет блюд на такое количество продуктов.
Минусы- широкая и открытая чаша позволяет разбрызгивать содержимое для взбивания.
Минусы- плохого качества сталь на насадках. После посудомойки на месте спаек проступила ржавчина. Это меня совсем отвратило от миксера. Лениво ищу запасные насадки.
Пока пользуюсь блендером Мулинекс и миксером Бош, насадкам которых 10 лет и они не ржавеют.