Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 11:01

Пользуюсь этим миксером уже года 2. Удобный, но без особого восторга. У меня никогда не было плохого миксера, поэтому не представляла, что миксер может греться, пахнуть пластмассой и прочее. В нем не нашла почти ни одного недостатка, кроме скорости.

Купила этот миксер потому, что при переезде забыли взять всю установку предыдущего, взяли только съемный миксер, а руками я взбивать не люблю. В этом сразу удивила скорость, мой предыдущий был как минимум в 2 раза мощнее. Если тесто я замешиваю на тройке, то крем взбиваю сразу на максимум (почти 2 года мучалась и страдала, почему не взбивается крем, а ему просто не хватало мощности).

Неудобно то, что насадка для теста спиральная, а не лопатки. Я не доверяю им и никогда не пользуюсь, с тех пор как пыталась замешать тесто для хлеба и оно взлетело по спиралям и застряло в гнездах, в которые они вставлены. Поэтому тесто замешиваю только венчиками для взбивания.

Не продуманы так же лопатка для опускания составляющих теста со стенок для равномерного смешивания и ковшик. Хорошо, что у меня они остались от предыдущего.

Я бы не сказала, что у него очень тихий звук, но не раздражает.

Миксер с установки легко снимается нажатием кнопки, равно как и насадки. Вид свой пока не потерял, только чаша внутри стала шершавой. В целом, хороший, но для меня не идеален. Стоимость 4900+ рублей, ее он полностью оправдывает.

nataliaelisabethрекомендует
27.09.2021
Здравствуйте, а есть в вас мощнее? Выбираю...