Опубликовано 18 Декабрь, 2022 - 14:14

Миксер как миксер, ничего сверхестественного и ничего плохого. Меня он устраивает, у мамы такой же, у неё он уже лет 6 (может и дольше).

Глазурь взбивает, тесто вымешивается, крем тоже взбивает, но когда мама готовила торты, думала что уже не получится ничего, потому что крем никак не взбивался, но нет, в итоге получилось, просто надо дольше взбивать, прям минут 10 (в отличие от планитарных миксеров).

У миксера есть 5 скоростей, 2 вида венчиков. Я в основном пользуюсь обычными широкими венчиками, но для густого теста выбираю вторые - узкие венчики в виде спиральки.

В саму установку миксер устанавливается и снимается легко. Есть рычажок для отсоединения.

Сама установка для миксеры на небольших присосках, она не прям присасывается, но и не скользит.

Внизу самого миксера есть отверстие, куда можно вставлять другую какую-то насадку (блендера вроде), но ее в комплекте нет, дырочка закрывается.

Чаша большая, съёмная, удобная, во время работы крутится.

Шнур не короткий, мне этой длины хватает.

Когда вы взбили тесто, можно нажать на рычажок, и миксер откинется вверх.

Венчики снимаются при нажатии отдельной кнопки, засовывать обратно надо пт очереди.

Можно пользоваться миксером и без установке, просто держа в руках. Шумит умеренно.

Достоинства
  • Адекватная работа на разных скоростях
  • Взбивает малое количество ингредиентов
  • Высокое качество
  • Качественный
  • Низкий шум
  • Стационарный
  • Универсальность
  • Функционирует как ручной