Опубликовано 14 Январь, 2025 - 16:00

Впервые конфеты с жидким алкоголем внутри я попробовала в универе – подруга привезла коробочку конфет с водкой прямо на пары и мы напились ими прямо во время учебы. 😅 С тех пор у меня особая любовь к таким конфетам и я их иногда покупаю.

Конфеты с жидким алкоголем

Несколько недель назад я заметила в «Магните» конфеты Edle Tropfen in Nuss Rum & Gin Club, хотела их купить, но меня смутила невысокая цена и картинка – показалось, что в них не жидкая алкогольная начинка, а просто такие вкусы (ароматизаторы), ну, может в составе немного алкоголя присутствует. Так что я прошла мимо. Когда через несколько недель снова оказалась в «Магните», опять обратила внимание на эти конфеты и на этот раз решила все-таки купить их.

Конфеты Edle Tropfen in Nuss Rum & Gin Club

Вес – 200 грамм

Стоимость — 399 рублей

Место покупки – супермаркет «Магнит»

Конфеты Edle Tropfen «Rum & Gin Club» находятся в симпатичной коробке, которая привлекает внимание, я два раза не смогла просто пройти мимо, глаза так и цепляются за нее. Коробочка была запакована в слюду, на задней стороне была наклейка с русскоязычной информацией.

Стоимость, на мой взгляд, ну очень невысокая, поэтому я даже удивилась, что конфеты производятся в Германии. Недавно я покупала польские конфеты Anthon Berg с жидким алкоголем внутри, они стоили более 1000 рублей за 187 грамм, а тут всего 400 рублей за больший объем. Ну ок, попробуем.

На упаковке так же есть информация на русском языке, так что не очень понятно, зачем нужна дополнительная наклейка на слюде. Состав конфет Edle Tropfen Rum & Gin Club можно посмотреть поближе на этом фото:

Также на задней стороне есть яркий красный язычок, который подсказывает, что в этом месте можно подцепить птенец и легко снять ее с коробки. Первый раз такое вижу и это реально удобно.

Внутри коробки обнаружилась вот такая воздушная картонка, которая удерживает конфеты в ячейках и не дает им болтаться туда-сюда.

Подложка оказалась золотой, выглядит очень презентабельно. Edle Tropfen Rum & Gin Club – это четыре вида конфет с разными алкогольными начинками, также у них разный шоколад (темный, молочный и белый).

Конфеты с алкоголем Отзывы

Внутри конфет жидкая начинка и на подложке указаны названия этой «начинки»:

• Cuba Libre
  • Mojito
  • Gin & Tonic
  • Gin Daisy

Первым делом я решила попробовать Gin Daisy в белом шоколаде. Я пила этот коктейль давным давно и он мне понравился, там был гранатовый сироп и лимон, мне было вкусно.

Конфета неровная, видно кусочки ореха под слоем шоколада, это меня и смутило, когда я первый раз увидела коробку в магазине. Я привыкла, что конфеты с жидким алкоголем внутри обычно имеют гладкие стенки, а не вот такие «ёжики». Откусила аккуратно и мне в рот сразу вылился алкоголь.

Начинка оказалась ну очень горькая, как будто я выпила джин в чистом виде! Никакого лимона и граната я не почувствовала, впрочем как и шоколада с орехами – алкоголь все перебил и мне просто было горько.

Потом я решила попробовать конфету с молочным шоколадом. Начинка – Cuba Libre, такой коктейль я никогда не пила.

Вторую конфету я уже ела более вдумчиво: откусила верхний слой из ореха и молочного шоколада. Обнаружила, что под ним находится другой слой из более темного шоколада, а уже под ним плотная сахарная оболочка, которая не дает алкоголю пролиться.

Откусила кусочек и потом уже выпила начинку в чистом виде. Куба Либре мне понравился больше, чем Джин Дейзи, потому что этот вариант оказался более сладким и приятным, алкоголь конечно сильно чувствуется, но не противно и не горько.

Конфеты с алкогольной начинкой

Третья конфета была с Мохито. Конечно же этот коктейль мне давно знаком, летом я иногда его заказываю, мне он всегда нравится. Хотя я и не люблю темный шоколад, но была уверена, что эта конфета мне зайдет.

Но, к сожалению, вариант с Мохито мне не понравился – внутри снова оказался очень горький алкоголь, который неприятно пить. Не ожидала такой подставы. Ни мяты, ни лайма, ни шоколада, ни орехов я не почувствовала, мне вообще как будто обожгло язык жидкой начинкой.

И, наконец, четвертая конфета – Gin & Tonic в темном шоколаде. От этого варианта я вообще не ожидала ничего хорошего. Была уверена, что снова будет просто горько и невкусно.

Edle Tropfen in Nuss Rum & Gin Club Отзывы

Но, как ни странно, конфета оказалась очень даже ничего. Джин Тоник мне даже понравился – начинка сладковатая, без лишней горечи. При этом алкоголь отлично чувствуется, но в этом раз я даже почувствовала вкус шоколада и орехов, как будто выпила небольшой шот с коктейлем и закусила шоколадкой. От этой конфеты я не ждала ничего хорошего, но в итоге она мне понравилась больше всех.

Конфеты с алкоголем магнит

Пока дегустировала конфеты, поняла, что я уже немного напилась. Съела всего четыре штучки, а эффект был ощутимый, как будто выпила бокал шампанского. Очень прикольные ощущения! А если съесть всю коробку, то вообще можно неплохо опьянеть.

Конфеты с алкоголем Магнит

На следующий день решила снова поесть конфеты Edle Tropfen Rum & Gin Club, но на этот раз не подряд несколько штук, а по одной в течение всего дня. И сделала тот же вывод: Куба Либре и Джин-Тоник мне понравились, они сладковатые и вкусные, отлично сочетаются с шоколадом и орехами. А вот Джин Дейзи и Мохито не понравились, они реально горькие и жгучие, язык от них горит как после рюмки чистой водки!

Конфеты с жидким алкоголем Edle Tropfen Rum & Gin Club мне в общем понравились, по такой низкой цене это вообще крутая штука! Можно и подарить их кому-то, потому что коробка красивая, конфеты интересные и алкоголя в конфетах много. Ими реально можно напиться, если есть такая цель, я это ощутила на себе. 😊

Спасибо, что заглянули!

Regina♡Georgeрекомендует
14.01.2025
Видела такие в Магните)) прикольные 😊
14.01.2025
Я их кстати больше нигде не встречала, а в Магните прямо в глаза бросаются 😊
15.01.2025
Смотрела на них и думала, стоит ли взять) интересные 😊
15.01.2025
Вот и я так, сначала мимо прошла, потом все же решила купить 😊
15.01.2025
Надо попробовать видела у нас такие. Мне кажется, что многовато алкоголя для конфетки..
15.01.2025
Для конфетки многовато, зато какой быстрый эффект 😁
29.01.2025
С алкоголем пробовала, но другие. Такие не видела, увижу возьму)
Помню в детстве пыталась стащить такую конфету со стола, не давали 😂
29.01.2025
Я еще одну коробку алкогольных конфет купила, но лениво отзыв писать) Тоже в детстве любила таскать конфеты с вишневым ликером 😁
29.01.2025
А мне по моему так и не удалось стащить))
29.01.2025
Я и бокалы с вином и шампанским втихаря таскала вместе с сестрой 🙂