Опубликовано 24 Август, 2023 - 12:02

несколько раз

Заприметив данную коробку конфет в Магните, мне почему-то стало интересно их попробовать. Наверно потому что конфеты с алкоголем я не пробовала. Поэтому, прикупила ради интереса Конфеты Trumpf Edle Trophen In Nuss Weisse Spezialitaten в белом шоколаде

Коробка простенькая из тонкого картона. Сделана в светлых тонах, так как конфеты политы белым шоколадом. На коробке так же изображено 4 вкуса конфет.

Всего 20 конфет по 5 штук каждого вкуса, причём каждая "кучка подписана". Общая их масса - 250 грамм.

Изначально коробка была упакована в слюду, на которой осталась информационная этикетка. Изготовлены в Германии. Состав неплохой и я бы даже сказала - хороший.

Сама конфета небольшая, причудливой формы. Такую форму ей придаёт неравномерно рассыпанный орех.

Надкусив одну конфету, я сразу же почувствовала привкус и жжение во рту от алкоголя. Я не думала, что в конфете будет именно жидкость, представляла более густую тянучую форму, но нет. "В капсуле" из вафли налили именно алкоголь, сверху посыпали орехом и залили шоколадом. Считай - и выпил и закусил)

В целом - яркого различия среди разных вкусов я не почувствовала - алкоголь он и есть алкоголь. Так как я не люблю выпивать, то пары конфет мне было предостаточно. По началу чувствуется во рту явный вкус алкоголя, но быстро он притупляется вкусом белого шоколада с орехами. Шоколад и орехи очень вкусные и хорошо помогают забыть впервые впечатления.

В целом - конфеты мне очень понравились. Они вкусный и, я бы сказала, с изюминкой. Я бы их рекомендовала к покупке тем, кому нравится такая тема. Но, если вы ярый противник - это не ваша история.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Можно брать в качестве подарка
  • Немецкое качество
  • Оригинальное решение
  • Хорошая цена по акции
l__timoshenkovaрекомендует
24.08.2023
необычно! я люблю такое, только бы не в белом - молочный или черный ❤️