Я не так много пробовала конфет с алкоголем, но всё равно меня как-то особо ничего не цепляло. Либо это была просто горечь с небольшим намёком на алкоголь, либо просто коньяк фигурировал в названии и так далее. Но эти конфеты удивили так удивили))
Конфеты Trumpf Edle Tropfen in Nuss GIN & WHISKY Club
Оформление - небольшая картонная коробка, на которой изображено несколько видов алкогольных напитков. Изначально коробка была запаяна в защитную слюду и мне кажется, такие конфеты можно и в качестве презента преподнести.
Где купить? Обычный Магнит у дома, также есть на Озоне, но ценник там совсем "кусается".
Цена на момент покупки всего 250₽ по скидке, а на Озон за них просят почти 1000₽, это как минимум странно.
Масса нетто - 200 грамм.
Производство - Германия.
С обратной стороны коробки был небольшой стикер с информацией (составом) на русском языке:
Конфеты Trumpf Edle Tropfen in Nuss GIN & WHISKY Club отзывы
На коробке тоже среди прочего есть немного информации на русском языке:
Конфеты Trumpf Edle Tropfen in Nuss GIN & WHISKY Club отзывы
Внутри специальная вкладка, которая защищает конфеты.
Конфеты со вкусом алкоголя отзывы
И сами конфеты:
Конфеты Trumpf Edle Tropfen in Nuss GIN & WHISKY Club отзывы
Конфеты Trumpf Edle Tropfen in Nuss GIN & WHISKY Club выглядят симпатично и аппетитно, я бы даже добавила - необычно. Аромат приятный, просто шоколадный. Именно в аромате я не почувствовала никаких следов алкоголя, даже успела расстроиться немного.
Конфеты Trumpf со вкусом алкоголя отзывы
Всего в коробке 16 небольших конфет, по 4 штуки каждого вкуса. Форма не одинаковая из-за ореховой обсыпки под шоколадом.
Особенность этих конфет в том, что внутри находится самый настоящий алкоголь в жидком виде, я такого не ожидала, но это оказалось очень необычно. Важно понимать, если вы не любите крепкий алкоголь, то эти конфеты точно не для вас. Плюс их точно не стоит давать пробовать детям. Я бы вообще такие конфеты продавала по паспорту, мало ли. Напиться, думаю, ими не получится, хотя смотря сколько съесть)).
Про каждый вкус отдельно.
Конфеты Trumpf Edle Tropfen
Конфеты виски-кола в молочном шоколаде стали моими фаворитами)). Вкус интересный и на фоне крепкого алкоголя хорошо проскакивает сладость от колы.
Конфеты джин-тоник в горьком шоколаде - алкоголь здесь чувствуется не менее ярко, а от тоника своеобразная горечь, которую ни с чем не перепутаешь.
Конфеты Trumpf Edle GIN & WHISKY Club отзывы
Конфеты со вкусом коктейля Sloe Gin Fizz - в молочном шоколаде. Сам коктейль я никогда не пробовала, поэтому с оригиналом сравнить не могу, но помимо алкоголя во вкусе хорошо чувствуется цитрусовый аспект, скорее больше напоминает лимон или грейпфрут.
Конфеты со вкусом коктейля виски сауэр - в белом шоколаде. Привкус виски и грейпфрута здесь получился интересный и довольно яркий.
Внутри каждой конфеты находится жидкий алкоголь, который по вкусы разный, но всё равно общие черты есть. Как и полагается, алкоголь довольно крепкий и горький, но сладость конфеты это немного оттеняет. Вкус самого шоколада сложно оценить, но противным я бы его не назвала, мне понравился. Плюс орешки хорошо добавляют свою изюминку.
Конфеты Trumpf с алкоголем
Так и хочется сказать, что это тот самый случай, когда можно и выпить, и сразу закусить 😊
Честно говоря, я не думала, что конфетами меня можно удивить, но эти смогли. Конечно, они понравятся не всем в силу своей своеобразности, но нам с мужем понравились, хочется попробовать и другие вкусы.
Про пищевую ценность и калорийность:
Конфеты Trumpf Edle Tropfen in Nuss GIN & WHISKY Club
На счёт алкогольного опьянения ничего не могу сказать, больше двух конфет за раз я не ела, но думаю, если съесть такую упаковку сразу, то можно будет и немного опьянеть)).
Конфеты Trumpf Edle Tropfen in Nuss GIN & WHISKY Club смогли меня приятно удивить и почему я их не попробовала раньше. Вкус у них интересный и необычный, самое главное, он действительно разный в каждой конфете.
Никакого неприятного послевкусия нет, также как и не было никаких неприятных последствий. Тысячу рублей отдавать за 16 конфеток конечно жалко, а вот за 250₽ вообще отлично).
Что имеем в итоге?
Конфеты Trumpf Edle Tropfen in Nuss GIN & WHISKY Club - это как минимум необычно и интересно, мне они понравились. Если же крепкий алкоголь Вам не нравится, то и конфеты скорее всего не впечатлят, потому что алкогольная горечь здесь присутствует ярко.
От меня твёрдая пятёрка и я однозначно хочу попробовать и другие вкусы 😊
Тоже нравятся эти конфеты, периодически покупаю. Так вот, подтверждаю на собственном опыте- если съесть всю коробку за один раз, то будешь немного пьяненький😂🙈