Опубликовано 15 Май, 2020 - 10:37

Доброго времени суток, красавицы!

Тонер прочно ассоциируется с корейской системой ухода, но недавно я попробовала тонер «Регенерирующий» Snail 95% с муцином улитки от российского бренда Natura vita - и это просто разрыв шаблона!

Мама мия, да это не просто не хуже многих корейских тонеров, но некоторые из них, этот тонер превосходит в разы! А теперь внимание, удовольствие это более, чем бюджетное - за флакон шикарного продукта, состоящего на 95% из муцина улитки, придется заплатить около 200 рублей. Это тот редкий случай, когда качество в разы превосходит стоимость.

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Количество: 200 мл.

Цена: 197 руб.

Производитель-страна: Natura vita (Россия )

Где купить? Прямая ссылка на тонер

Рекламная компания рассказывает нам следующее:

Восстанавливающий тонер Snail 95%произведен из муцина улитки и обогащен органическим экстрактом подорожника, экстрактом гамамелиса и гиалуроновой кислотой.

Возвращает коже здоровый вид, омолаживает и способствует ускоренной регенерации. Устраняет дискомфорт после применения очищающего средства, подготавливает кожу к дальнейшему питанию и увлажнению. Уменьшает негативное воздействие декоративной косметики.

▪ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ▪

Нанесите тонер на ватный диск, легкими движениями протрите кожу лица и шеи.

▪️ СОСТАВ ▪️

Aqua with infusions of Snail Secretion Filtrate (муцин улитки)*, Organic Plantago Lanceolata Leaf Extract (экстракт подорожника)*, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract (экстракт гамамелиса)*, Paeonia Officinalis Flower Extract (экстракт пиона)*, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Sodium Lactate, Betaine*, Hydroxyethyl Urea, Glycerin*, Isopentyldiol, Polysorbate 20, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, CI 19140, Parfum.

Основа тонера - улиточный муцин. Универсальный компонент, который подходит и молодой, и возрастной коже. Помимо мощного увлажнения, муцин хорошо заживляет кожу.

• Улиточный муцин

Муцин улитки обладает выраженным регенерирующим и антиоксидантным действием, препятствует потере влаги и способен выполнять роль защитного барьера.

Далее в формуле тонера следуют органические экстракты подорожника, гамамелиса и пиона.

• Экстракты гамамелиса и пиона

Экстракты гамамелиса и пиона тонизируют, смягчают и возвращают упругость уставшей коже.

Состав неплохой, все же консерванты и отдушка присутствуют, но в совсем минимальной концентрации.

▪ УПАКОВКА ▪

Тонер находится в прозрачном, пластиковом флаконе, оснащенным дозатором диск-топ.

К очень удобно, что не нужно ничего откручивать/отвинчивать, тонер можно открыть и закрыть одним движением.

▪ ЗАПАХ▪

Тонер имеет достаточной интенсивную, пудрово-цветочную отдушку. Вообще, все средства из этой линейки имеют одинаковый запах, который мне очень понравился. На коже аромат моментально выветривается и не ощущается.

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ▪️

Тонер имеет жидкую, водянистую текстуру, чем очень напоминает обычный тоник. Жидкость не вязкая, не плотная, максимально водянистая.

На коже не оставляет плёнки, липуости, маслянистости либо жирности. Моментально впитывается - можно сразу приступать к к следующему этапу ухода либо наносить макияж.

▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️

Тонер это совсем не тоник, как думают многие. Тоник это прежде всего элемент европейского ухода, направлен на то, чтобы доочистить кожу.

А тонер это важный этап в в азиатской системе, его основная задача увлажнение.

Поэтому тонер лучше наносить подушечками пальцев, мягко вбивая в кожу. Конечно можно по-привычке протирать лицо ватным диском, но тогда эффект увлажнения будет менее выраженым, большая часть средства впитается в диск и кожа получит лишь поверхностное увлажнение.

Если одного слоя тонера показалось мало, то его можно усилить, наслоив на кожу до 7 раз. Раз за разом небольшое количество тонера мягко вбивается подушечками пальцев в чистую кожу.

У этого тонера очень легкая текстура, поэтому для сильно сухой кожи его можно смело наносить в два-три слоя.

Я использую тонер два раза в сутки, в режиме утро/вечер. А теперь расскажу про основные эффекты, которые я отметила для себя при использовании тонера. Чтобы была полная картина, немного расскажу про свою кожу:

МОЯ КОЖА: 30 лет, сухая, обезвоженная. После зимы есть небольшие шелушения в области крыльев носа и щек. После умывания сильная стянутость, дискомфорт. Присутствуют первые признаки старения, неглубокие морщины. Тусклый, неравномерный тон лица.

✔ УВЛАЖНЕНИЕ.

Как я уже упоминала выше, основная задача любого тонера - хорошо увлажнить кожу. Этому тонеру удается с первого раза полностью убрать чувство стянутости кожи после умывания, но делать это нужно как можно быстрее, памятуя об известном корейском правиле "30 секунд", когда кожа теряет большее количество влаги именно в первые 30 секунд после умывания. Нужно постараться нанести тонер, как можно скорее, чтобы успеть запечатать влагу в коже.

При не очень сухой коже, тонера будет вполне достаточно для увлажнения, но мне для комфорта необходимо 3-4 слоя, либо я наношу сверху тонким слоем многофункциональный гель из этой же серии от Natura vita (я расскажу о нём немного позже).

✔ ВЫРАВНИВАЕТ ТОН И ТЕКСТУРУ.

Тонер помогает немного выровнять тон кожи, успокаивает покраснения и воспаления, я а также делает оттенок кожи равномерным.

Также, при регулярном использовании рельеф становится более сглаженным, выровненным.

Слева ДО / справа ПОСЛЕ (разница в 2 недели)
✔ ОСВЕТЛЯЕТ.

Это тонер обладает еще одним абсолютно корейским свойством. Сразу после нанесения он немного осветляет кожу. За счёт чего она выглядит более свежей и отдохнувшей.

▪️ РАСХОД ▪️

Флакона с тренером хватит примерно на полтора месяца ежедневного использования.

Я рекомендую к покупке тонер «Регенерирующий» Snail 95% с муцином улитки от Natura vita и ставлю ему 5 ????? звезд!

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Достоинства
  • Осветляет
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Вишенка на пирогерекомендует
15.05.2020
У меня серия с алоэ и я тоже в восторге. Пожалуй, и с муцином можно приобрести уже за свои - качество тут на самом деле превосходит стоимость. Я так и не приспособилась наносить этот тонер без ватного диска - уж очень он вода 😊
Неплохой Тонер!
15.05.2020
Мне всегда жалко наносить подобные средства с помощью ватного диска, уж очень много впитывается в сам диск... Поэтому я стараюсь оставлять бутылочки с пульвелизатором, чтобы не тратить драгоценные капли средств зря 😁
А тонер какой-то уж совсем бюджетный даже не верится, что Корея столько может стоить 😊 или это всё-таки Россия?
Нет-нет, это Россия) Natura vita - очень бюджетный бренд, но качество топ! Уже больше полутора лет пользуюсь их косметикой?
15.05.2020
Судя по всему он прекрасен. Я сейчас делаю тканевые маски с муцином улитки...это что-то суперское!
15.05.2020
Классный бюджетный тонер, я кстати никогда не пользовалась тонером. Надо попробовать)
15.05.2020
Использовала всегда тонер как тоник. Расход действительно при использовании с помощью ватного диска большой. Буду теперь вбивать пальцами. Прекрасный результат у продукта!
15.05.2020
А я и не знала поо такую разницу тоника и тонера! Теперь не буду ватным диском наносить
15.05.2020
Ну вообще тонер часто тоже в рекомендациях по применению производитель советует наносить с помощью диска. Но если результат увлажнение, то эффективнее вбивать пальцами. Но тогда очищать гелем, например, для умывания до этого.
15.05.2020
Замечательное средство, кожа как будто светится ) .
15.05.2020
тонер классный судя по всему.
Меня подкупают осветляющие способности 😉
15.05.2020
Попробовать стоило бы думаю.
15.05.2020
Классно, что кожу ещё и осветляет.
Мне отдушка точно понравилась бы, люблю пудровка ноты.
15.05.2020
Какой прекрасный тонер) И состав - огонь! Не часто такое встретишь, тем более в бюджетном сегменте!
15.05.2020
Я в этом году оценила свойства тонера, только корейским пользуюсь.
16.05.2020
если хорошо увлажняет, мне тоже такой надо 😊
О, впечатляющий отзыв 😊 Спасибо за рекомендацию 😉