Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 20:18

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наступило жаркое лето, и как и многих жителей мегаполиса у нас в семье возник вопрос, как же справляться с жарой? Ведь многоквартирный дом нагревается в среднем за 3 дня, плюс у нас еще сторона солнечная и балкон на всю квартиру, дома кот, вентилятор не спасает, в общем - пекло.

Сначала мы хотели немного ужаться по деньгам и купить обычный настенный кондиционер, но так как у нас балкон на всю квартиру и не первый этаж, нужно заплатить не только за установку самого кондиционера, но и за высотные работы, а это все выливается уже совсем не в малую копеечку. Но тут мне на глаза попадается мобильные кондиционеры, на самом деле мы очень сомневались будет ли от него эффект именно охлаждения воздуха. Наши сомнения были напрасны, кондиционер он на то и кондиционер справляется со своими функциями отлично!

Места занимает не очень много, выглядит стильно.

От кондиционера нужно отводить трубу "гофру" в окно или куда-либо что бы уходил горячий воздух, так же есть трубка, которая сливает конденсат.

В нашей комплектации у кондиционера есть пульт, можно не вставать ночью, а с кровати включать/выключать.

Программы у кондиционера 3 - осушение, вентиляция и охлаждение, мы пользуемся только функцией охлаждение. Конденсат набегает не быстро, но и работает у нас кондиционер не целые сутки на пролет.

Мы покупкой очень довольны, советую всем приобрести у кого нет возможности купить или повесить в своей квартире обычный кондиционер.

Достоинства
  • * Охлаждает
  • Доступная цена
Недостатки
  • - шумновато
nutka_93рекомендует
10.06.2019