✨ Доброго времени суток, дорогие читатели! 🌿
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на сироп со вкусом молочного шоколада, от фирмы, которая у многих на слуху, а именно «Mr.djemiuszero»
🌿 бренд: «Mr.djemiuszero»
🌿 цена: 280 рублей
🌿 объём: 330 мл
🌿 и самое главное! всего 30
калорий в одной порции 😏
🌿 упаковка: стеклянная баночка с откручивающейся крышкой. Не скажу, что это очень удобно, но почему-то так заведено, что сиропы в основном в стекле 💁🏼♀️
Пришла отлично запечатанная, ничего не растеклось, не разбилось.
🌿 мои впечатления: с этой фирмой я знакома давно, брала на пробу много разных соусов год назад. Не скажу, что мне прям все понравились, но тут уже именно на любителя)
Но в целом сам бренд выпускает продукцию с очень низкой калорийностью, а в нашем мире, где люди следят за своим питанием, это очень спасает!
Те, кто сидел на диетах, да и просто ограничивал себя в еде, знает какого это. Когда хочется больше разнообразия в блюдах, и тут на помощь вам придёт именно продукция от mr.djemiuszero 😏
🌿 про молочный шоколад: пахнет молочным шоколадом, на вкус горький шоколад. Я люблю и тот, и тот, поэтому мне все очень понравилось)
И ещё это скорее не сироп, а топпинг. Так как достаточно густой. Для меня вкус вообще не химозный. С бананами вообще отлично зашло 🍌🍫
В общем и целом, эта баночка поселилась на моем столе, теперь хочу попробовать ее с мороженым 🍨
✨ Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Надеюсь он был вам полезен! 🌿