Какие завтраки предпочитаете вы?
Мой день уже не задался, если мое утро начнется без кофе с молоком и чего-нибудь сытного и сладкого. На завтрак я предпочитаю сырники, банановые панкейки, блинчики и овсяную кашу. И любое блюдо не обходится без различных сладких сиропов. Ну а так как я слежу за своей фигурой и стараюсь максимально вычеркнуть из своей жизни сахар – то не могу устоять против рекламы и заманчивых дизайнов разных низкокалорийных продуктов.
В магазине здорового питания закончилась моя любовная любовь
И я решила испытать продегустировать данный соус.
Итак
1)Бутылка стеклянная, абсолютно неудобная. Что бы вытащить хоть немного содержимого – нужно перевернуть бутылку и постучать по донышку. Ясное дело очень легко проворонить (что чаще всего с утра у меня и случалось) и перелить, затопить всех и вся!
То есть когда сиропа останется мало (если вы все-таки доедите эту сладость) мучайтесь как хотите.
2) если перехитрить судьбу и полезть туда ЧИСТОЙ ложкой – он через день пропадет! Появляется запах брожения и вкус становится горьким. И не важно, что вы будете хранить его по всем правилам производителя, ложкой туда залазить нельзя!
3) собственно о самом вкусе и запахе свежего соуса. Очень на любителя! Запах какой-то химии и пластмассы, на вкус тоже сплошной чрезмерно химически-сладкий и дешевый (!) шоколад. Шоколад итак сладкий – скажете вы и будете абсолютно правы. Но съесть чисто столовую ложку этого соуса, даже на спор, я бы не рисковала. После него еще долго остается неприятное послевкусие, которое хочется чем-то заесть.
Как итог – попробовала раз 5 в разных количествах и с разными блюдами и выбросила в помойку.
Возможно другие вкусы будут лучше, но пока продолжать знакомство с этой фирмой нет никакого желания.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки - 2,7 г