Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 19:07

Покупала эти сливки уже пять раз. Готовила с ними торты на агаре, взбивала с замоченными орехами кешью и делала блинный торт по рецепту Алии Самохиной, добавляла в овсянку и планирую дальнейшие кулинарные открытия и эксперименты: добавить в тыквенный суп-пюре вместо сливок, заправить фруктовый салат, добавить в суп Том Ям (или Том Кха)... Кокосовые сливки обладают теми же свойствами, что и кокосовое масло, которое они содержат (что логично): загущаются в холодильнике и разжижаются при нагревании. Как уже писали ранее в других отзывах, сливки посторонним запахом и вкусом не обладают, только своим натуральным кокосовым. Достаточно жирненькие, но тем и полезны. Жирности не бойтесь - не поправитесь, а скорее наоборот, потому что они не содержит животный холестерин (как в коровьих сливках). Вообщем, очень рекомендую, хотя эти кокосовые сливки не такие уж и дешёвые - 280 руб. Но буду покупать периодически ещё!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Нет постороннего привкуса
  • Прекрасная текстура
  • Содержит витамины
MaрияЧикитарекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также