Приветствую!
Обычно, чтобы освежить дыхание после еды, а также защитить зубы от кариеса, я всегда использовала мятные жевательные резинки без сахара. Пенками для полости рта я стала пользоваться, когда мой стоматолог сказал, что жевательная резинка - это не самый лучший способ борьбы с кариесом. Об одной из них я расскажу.
Отбеливающая пенка для полости рта GLOBAL WHITE дневная гигиена + отбеливание Апельсиновый фреш ?
Ссылка на описание подукта здесь.
Купить ее можно во многих магазинах (список здесь).
Я покупала в аптеке за 165₽.
Для использования пенки не нужны зубная щетка и вода.
Идеально подходит для использования с брекет-системами и другими ортодонтическими конструкциями.
Так как у меня брекеты на зубах, купила эту пенку не задумываясь, тем более цена более чем бюджетная для такого средства.
Рассмотрим средство поближе:
? бутылочка из белого пластика, с дозатором, который защищен прозрачной крышкой;
? объем средства 50 мл, изготовлено в России;
? при нажатии дозатор выдает достаточное количество густой, нежной пенки белого цвета;
? по вкусу сладковатая, с цитрусовым ароматом.
Нажмите 2-3 раза на дозатор, распределите пенку в полости рта и прополощите в течение 15-20 секунд. Затем сплюньте.
Такой пенки мне хватает на целый месяц. Одна у меня стоит в ванной, другая всегда в сумочке.
Работой этой пенки я довольна. Вот, что хочу отметить:
? не занимает много места в сумочке;
? очень приятная на вкус, абсолютно не раздражает полость рта;
? отлично очищает зубы и освежает дыхание;
? через две недели использования я заметила эффект отбеливания зубов на 1 тон;
? пенка очень бережная, не вызвала никаких дискомфортных ощущений, зубы не стали реагировать на изменение температуры воды, чего я особенно боялась получить от средств с отбеливающим эффектом.
Активный кислород обесцвечивает пигменты, влияющие на цвет эмали, а также расщепляет мягкий налет после приема пищи.
Подавляет действие анаэробной микрофлоры полости рта и насыщает ткани кислородом, что улучшает обменные процессы в полости рта.
Также я использую эту пенку для того, чтобы освежить полость рта после посещения спортивного зала и в поездках.
Очень достойный для меня продукт, обязательно попробую и другие вкусы.