Привет!
Я часто бываю в поисках детских игрушек, принадлежностей. Переодически ищу бюджетные, но качественные вещи. Мой сегодняшний отзыв будет на подгузники-трусики Helen Harper Baby.
Эти трусики созданы специально для активных детей - для моего ребенка это более чем подходит. Дочь не сидит на месте, везде ползает, прыгает, бегает и трусики Helen Harper совершенно не мешают и не натирают. Я была очень удивлена их качеством.
Количество: 72
Размер: 18+ кг
Производитель: Россия
Пол: Унисекс
Упаковка большая и яркая. На пакете с трусишками нарисован забавный малыш, также есть информация о наименовании бренда, ниже видно размер - у меня это 6 - XL (18+ кг) и по количеству в 72 штуки. Сверху есть информация о том, что продукция немецкого качества.
С данным размером есть выбор по количеству 22, 44 и 72 штуки.
Сбоку есть небольшая информация о товаре:
Удобная полупрозрачная ручка для переноски:
С другой стороны все аналогично, только изображение и текст в горизонтальном варианте:
Сбоку есть также обозначение размера подгузников, а также другие размеры с весом. Ещё можно увидеть пунктирную линию отрыва-открытия:
Трусики расположены удобно в ряды, их удобно доставать:
Дизайн очень милый. На лицевой стороне также обозначен размер трусиков.
Сзади есть лента для удобной утилизации, она достаточно липкая:
По середине есть цветной индикатор влажности. Когда подгузники сухие, то индикатор желтый, если мокрые, то полосочка становится синяя.
Подгузники мягкие снаружи и внутри.
За счет удобных манжетов движения ребенка не стесняют:
Резинки тянутся и они очень удобные. Боковой шов рвется ровно и без труда:
Трусики тонкие и мягкие, пояс эластичный:
Посадка действительно удобная, но можно было бы заказать размер 5, я немного перепутала)
Но на попе сидит хорошо, ничего не слетает и не протекает. За счет удобных резинок сидят трусики хорошо. Под ножками не провисают.
Ночь трусики отлично выдерживают, а это самое главное! Жидкость распределяется равномерно, ничего не протекает, все удерживается внутри. Никаких раздражений и высыпаний при носке нет. Попа сухая.
Трусики легко надевать и снимать не только мне, но и ребенку.
По цене это отличный вариант для такого качества!
Я очень довольна качеством и ноской! Helen Helper Baby сочетают в себе высокое качество, комфорт и удобство. Рекомендую!