Опубликовано 31 Январь, 2024 - 14:04

неделя или более

Во многих отзывах я говорила о том, что у меня есть маленький сынок и сегодня будет отзыв, который будет полезен каждой мамочке!

Сегодня пойдет речь о трусиках-подгузниках фирмы Harper Baby.

За все время мы перепробовали очень много подгузников.. и везде есть свои недочеты: то протекают, то слишком жарко в них, то слишком дорого.

А ведь подгузники настолько расходный продукт, что соотношение цены и качества - очень важно.

Я даже боюсь посчитать, сколько денег ушло за все время на этот товар, при условии, что я часто оставляла сына "проверится".

Итак, что касается трусиков:

В упаковке 80 штук, их хватит точно на долго.

Размер: 5 на вес 12-18кг.

Подгузники представлены в классическом брендовом пакете с ярким и заметным глазу оформлением.

Сразу можно увидеть на упаковке размер и количество штук для легкого приобретения товара.

Также на упаковке сбоку есть вся информация о товаре и производителе.

Упаковка легко открывается и сразу можно увидеть аккуратно сложенные трусики в ряд.

А теперь посмотрим на содержимое поближе:

Трусики с милым симпатичным принтом.

Сзади есть специальная наклеечка с голубым кончиком, которая позволяет компактно свернуть трусики после использования.

Боковые резиночки у трусиков очень мягкие и тонкие.

Хотелось бы отметить, что сами подгузники-трусики тонкие, что очень классно для детишек и особенно летом.

Не смотря на тонкость трусиков, внутри у них очень классная резиночка, благодаря которой отсутствуют "протечки". Кстати, это очень распространенная проблема среди подгузников.

Как же трусики подгузники вели на моем ребенке?

Мой сын - очень активные. Поэтому важно, чтобы трусики не сковывали движения малыша. И Helen Harper отлично себя в этом показали.

Резиночка аккуратно держится, какие бы "выкрутасы" не творил мой сын, все очень хорошо фиксируется и не сползает.

После похода в туалет в подгузник - он не провисает, как это бывает у недорогих вариантов, а также крепко и хорошо держится на ножках.

С точки зрения того, что трусики тонкие, выдерживают ли они длительные промеужутки?

По-своему опыту могу сказать, что 9 часовой ночной сон прошел без протечек и каких-либо опрелостей и высыпаний.

После таких активных тестировании я могу смело рекомендовать эти подгузники-трусики даже для гиперактивных малышей!

Достоинства
  • Без запаха
  • Боковой шов
  • Впитываемость
  • Доступная цена
  • Есть индикатор
  • Качественные
  • Липкая лента для утилизации
  • Эластичная резиночка
  • Эластичные
whiteappleрекомендует
31.01.2024
Не встречала такую фирму еще, спасибо за рекомендацию!)