Солнцезащитный крем у нас с дочкой ежегодная покупка каждое лето, поскольку обгораем без защиты мы очень быстро. Перепробовали мы довольно много средств от солнышка, но уже второй год мне очень нравится Солнцезащитный крем Рома+Машка Для детей с 3-х месяцев с витамином Е,экстрактом календулы и Д-пантенолом
Специально разработан для надежной защиты детской кожи от солнечных лучей, в том числе от солнечных ожогов. Содержит безопасные для кожи малыша фильтры, которые в комбинации с витамином Е и экстрактом цветков календулы обеспечивают эффективную защиту от широкого спектра UVA/UVB излучения сразу же после нанесения. Водостойкий. Интенсивно смягчает кожу, предохраняет ее от пересушивания и препятствует потере влаги.
Основная информация:
Где купить: продаётся в любой аптеке города
Стоимость: 210 руб. по акции Объём: 100 мл.
Страна - Производитель: Россия
Упаковка:
Крем продаётся в тюбике из мягкого пластика, благодаря чему крем удобно выдавливать и даже когда крем заканчивается его легко будет выдавить весь до конца.
крем не имеет дополнительной упаковки в виде коробочки, поэтому вся информация по составу, способу применения и т.д. нанесена с обратной стороны тюбика
Дата изготовления крема находится на сварном шве тубы, очень порадовало что крем может хранится 3 года, а значит можно купить впрок
Открывается крем с помощью винтовой крышки, под которой находится дозатор крема дополнительно зафольгированный
Крем имеет плотную консистенцию, но тем не менее он легко распределяется по коже быстро впитываясь.
Цвет у крема белый, при нанесении на кожу может её выбеливать. За счёт своего цвета, можно легко отследить равномерно ли нанесён крем и нет ли пропущенных участков
что же касается аромата, он здесь нежный, цветочный, абсолютно не навязчивый и быстро выветривается. чувствуется, что в составе действительно входит ромашка.
Способ применения:
нанесите крем равномерным густым слоем на кожу лица и тела ребенка перед выходом на солнце. Возобновляйте нанесение при длительном пребывании на солнце по крайней мере каждые 2 часа и после продолжительного купания.
Эффективность:
Кремом пользуется не только дочка, но и я. Наносим мы его как правило за 20 минут до выхода на солнце и каждые 2 часа обновляем слой. Если купаемся в речке, то после купания обязательно обновляем слой.
Таким образом нам с дочей удаётся не обгореть, наша кожа под защитой и не пересушена!