Нам 1 год и 3 месяца, стал вопрос о покупке обуви на зиму. Для нас это больной вопрос, так как малыш только научился уверенно ходить, и в нашем случаем обувь должна быть не только удобной, теплой, но и легкой. про зимнюю обувь Demar я слышала только положительные отзывы, поэтому решила тоже присоединиться к числу обладателей данной марки. Хочу заметить, что мой малыш не очень любит обувать босоножки и туфли, поэтому при мысли что надо как-нибудь натягивать зимние сапоги у меня волосы становились дыбом. Но! Самое интересное, что когда я купила сапоги, малыш проявил интерес к ним и мы с легкостью их надели. Ребенок довольный вышагивал по квартире, при этом ноги в ботинках не путались. Видно было, что ему в них комфортно и легко. Хочу отметить, что эта обувь идеальна для малышей у которых высокий подъем, мы тоже ни раз намучились в поиске обуви (от обычных босоножек, до высоких ботинок), поэтому Demar это просто находка для нас. Сапоги с прорезиненной подошвой и из непромокаемой ткани, что позволяет не задумываться о слякоти и лужах, а внутри овечья шерсть, которая защищает от морозов.