Опубликовано 24 Май, 2017 - 06:51

В каталогах Фаберлик представлено несколько серий зубных паст. Не все они имеют свои названия, но отличить их от друга можно по упаковке.

Серия паст представленных в серых металлизированных коробках мне на данный момент нравится больше все. Из четырех паст этой серии три оказались очень удачны.

Новинка зубная паста Сила минералов — как раз одни из них

Паста приходит в коробке.

Здесь есть вся необходимая информация:

составе

и характеристиках

Тюбик — перевертыш, пластиковый с отвинчивающейся крышкой. Выглядит симпатично.

Объем пасты — 75 мл.

Стоимость — 99 рублей.

Тюбик изначально заклеен защитной фольгой.

Так как на картинке в каталоге сама паста не изображена, о ее внешнем виде можно лишь только догадываться.

Сила минералов оказалась обычной, не гелевой, голубого цвета, однородной, без наличия каких-либо вкраплений или частиц.

Аромат и привкус у пасты мятные, умеренно жгучие. Мне по вкусу паста очень сильно напоминает мятные леденцы из детства. У нее такой же сладко-освежающий вкус.

Пенится паста не слишком обильно, но очищает при этом отлично. Немного препятствует дальнейшему образованию налета.

Освежающие свойства у пасты также на высоте. Мне даже придраться не к чему.

Сила минералов мне очень понравилась. И я очень надеюсь, что она действительно не только очищает, но еще и способствует укреплению зубов.

Ане4карекомендует
Мне 200% очень нравится, а эту не пробовала!
24.05.2017
А как долго зубки остаются чистыми без налета? Бывает(от некоторых паст), что почистил, воды попил и уже ощущаешь налет на зубах.
24.05.2017
Silimon4ik, здесь с этим все в порядке. При чистке зубов этой пастой два раза в день я налета как такового даже не замечаю. Эффекта непочищенных зубов нет.