Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 14:49

год или более

Приветствую всех!

Сегодня отзыв на одну из моих любимых гирлянд из фикс-прайса.

Без гирлянд я не могу жить, висят они у меня круглый год, поднимают мне настроение и периодически мне хочется купить какую-нибудь новую, поэтому увидев ее в фиксе я сразу же решила взять.

Было 3 разновидности:

- елочки;

- снежинки;

- звезды;

Я решила взять елочки.

Гирлянда - 1,2 метра, (по факту 1,16), желтого цвета, на ней имеются 7 елочек.

Работает от 2-х пальчиковых батареек (в комплекте они не идут).

Одна елочка видимо была плохо приклеена и отвалилась, а там...обычная гирлянда, к слову, возле нашего дома есть магазинчик "все по 50р" и там гирлянды с лампочками в 70 шт. продают за 50 р, а тут 7 шт за 50р, грабеж!!!

У меня кстати есть уже большая гирлянда из елочек, она зеленого цвета, но почему-то мне кажется, что желтый смотрится лучше, хотя может быть зеленые елочки мне просто надоели.

В целом гирлянда смотрится очень красиво, подойдет для украшения маленькой елочки, либо для украшения фотографий и то что гирлянда на батарейках, делает ее очень удобной!

До своей маленькой елочки я ее так и не донесла, повесила ее на полку, потом хотела купить еще одну, но придя в магазин увидела что теперь она стоит не 50 рублей, а 77 😞

Смотрите также отзыв новую гирлянду из того-же фикс-прайса.

Достоинства
  • Красивые и яркие
  • На батарейках
  • Удобные
Недостатки
  • Одна звездочка плохо приклеена
molly666рекомендует
07.12.2018
Клёвая какая? Но батареек наверное килограмма два к ней надо на праздники.
07.12.2018
да нет кстати, год у меня висит (давно брала), два раза всего батарейки меняла)
08.12.2018
Нежная гирлянда, мне нравятся их декорации для праздника 😊
08.12.2018
даа, очень красиво выглядит)
Надо еще уметь их красиво раскладывать, у меня пока с этим туго 😁
08.12.2018
Отлично подойдет для фотографий.
Восхитительная! ❤️ Дико её хочу, срочно в Fix Price! 😊
08.12.2018
Для создания праздничной атмосферы отличный вариант 😉
Быстренько цены так подрастают 😞
09.12.2018
Красивая и милая. Действительно, зачем я убираю гирлянду, можно ведь оставить - будет веселее)
Люблю такие милые штучки
11.12.2018
Смотрела на неё в магазине и так, и эдак, не взяла. Показалось, что длина маленькая. Для фотосессии норм, а повесить куда-то не получится
12.12.2018
Очень милая гирлянда 😊
Фикс-прайс? Ого, надо бы сходить)
Тоже обожаю гирлянды. А тут ещё и на батарейках. Можно на Новый год обмотаться и гулять идти 😁
13.12.2018
сходите)
у меня подруга так делает, ради фотографий 😁
14.12.2018
ну прелесть же! на али такие за 200-250 рублей минимум)) я всё хочу, но не соблазнюсь
а у нас такие гирлянды не урвать, к моменту как до меня дойдет что их к нам завезли - их разбирают 😁
14.12.2018
на али дороже потому-что их больше, а здесь всего 7 штук, у нас наоборот никто их не берет, вчера в фиксе была полно еще таких гирлянд)
14.12.2018
вот кстати нет, на алишных гирляндах по 10 фонариков, что не сильно больше... потому вообще непонятен разброс цен((
Хотя тут система как с органайзерами под косметику. На али по 400 рэ тот же пластик какой в фиксе многие девочки по 75 рэ по несколько штук набирали 😁
16.12.2018
Какое чудо) в детстве я бы была счастлива иметь такую гирлянду)
21.12.2018
Какая милая гирлянда !
Такая клевая, прямо для новогоднего настроения
04.01.2019
Такая же у меня гирлянда, повесила сыну на маленькую елочку - очень симпатичная. 😊