Опубликовано 16 Март, 2015 - 20:21

Первый раз пользовалась этой краской и могу со 100% уверенностью сказать, что теперь ее ни за то не променяю!!! Я перепробовала уже кучу красок разных фирм и с разными ценами. Разницы между красками я не замечала, ну разве что с аммиаком и нет.... Так вот, конкретно эта краска мне обошлась всего в 43 рубля!!! Купила я ее в магазине Fix Price.

Я брала 111 оттенок, черный. В коробочке была инструкция, пара перчаток, бальзам (его кладут не в каждую дорогую краску), оксигент и гель-основа (это моя первая гель-краска). Смешалось все очень легко, цвет получился как у коллы, консистенция действительно как у геля, на вид очень симпатично)) Не хватало только приятного аромата. На волосы краска отлично, очень удобно нанеслась, конечным результатом я довольна. Фото не выкладываю, т.к. у меня получились просто черные волосы, в принципе, как я и хотела.

Те, кто говорят, что краска быстро вымывается и т.д. .... С ними не соглашусь, с любой краской отрастают волосы и приходится краситься время от времени, а у меня и дорогая краска почти за 1,5 недели смылась, когда я лечила волосы маслами. Очень даже рекомендую и теперь не вижу смысла покупать краску даже за 90-100 рублей.

Спасибо, что заглянули! Хороших Вам покупок!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Красивый цвет
  • Низкая цена
  • Почти без запаха
  • Равномерно ложится
  • Стойкость
  • Хороший цвет
  • Щадит волосы
Недостатки
  • Пока нет
katrin90.08рекомендует
к таким отзывам не мешало бы фото ))а то может быть , что для ОТЛИЧНО ,для других неприлично 😎 😉
16.03.2015
Ну, пока фото нет. Может загружу на днях. Был бы экстремальный цвет, я еще понимаю... А так он самый стандартный.... такой,какой получается при окрашивании любой краской в черный
katrin90.08 Черный бывает очень разный. Некачественная краска будет сразу видна.