Прогуливаясь по магазину,увидела целую полку с продуктами от бабули.Не могла удержаться и накупила всего)Буду активно пробовать и писать отзывы,а теперь - ВИТАМИННАЯ ФИТОАКТИВНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА.
Выглядит она как и вся серия "банька агафьи", упаковка как от майонеза)
между прочим,довольно удобно,не занимает много места. Объем - 100мл.
Вот что обещает нам производитель:
Содержит 100% натуральные ингредиенты
Фитоактивная маска для лица, обогащенная маслами и соками таежных ягод, насыщает кожу витаминами и микроэлементами. Глубоко увлажняет, выравнивает цвет лица и активизирует процессы обновления кожи. Соки земляники, таежной малины и жимолости богаты органическими кислотами и витаминами, которые способствуют глубокому увлажнению и питанию кожи. Органическое масло шиповника содержит витамины А и С, благодаря чему тонизирует кожу и повышает ее защитные свойства. Масло алтайской облепихи активизирует процессы обновления кожи.
Никаких заоблачных обещаний,все довольно безобидно и скромно)Мне такой подход нравится куда больше,чем всякое "мгновенное избавление от всех морщин".
Состав меня тоже порадовал,химии гораздо меньше,чем в других масках
Состав: Glycerin, Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Powder, Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Powder, Sucrose Palmitate, Sorbitane Caprylate, Organic Rosa Canina Fruit Oil (органическое масло шиповника), Hippophae Rhamnoides Friut Oil (масло алтайской облепихи), Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Juice (сок земляники), Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Juice (сок таежной малины), Lonicera Caerulea Fruit Juice (сок жимолости), Parfum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Citric Acid.
Цена (ахах) немного выше,чем у остальных продуктов этой серии.В среднем это около 1 доллара, у этой маски-2 доллара.В любом случае смешная цена)К тому же маска очень экономно расходуется.
Теперь о самой маске)
Девчонки,она божественна!На вид как клубничный джем!!Запах соответственный)
Я наношу ее кисточкой,так получается избежать соблазна облизать пальчики)
Наносится легко,на лице подтаивает и может потечь,так что нужно аккуратно)я периодически слизываю ее с губ))
Так выглядит масочка на лице
Кстати,что удивительно,маска обладает довольно ощутимым термальным эффектом,о чем производитель не сказал ни слова!Но это не минус,интересные и приятные ощущения!
После использования маски кожа БЕЗУМНО МЯГКАЯ,нежная,здорового цвета!
В общем и целом, РЕКОМЕНДУЮ И ЕЩЕ РАЗ РЕКОМЕНДУЮ эту маску!
Достойный эффект,а вкупе с запахом может составить основу отличной расслабляющей спа-процедуры!!
Спасибо за внимание)
Почитать другие мои отзывы,в том числе и на продукцию Бабушки Агафьи, вы можете найти тут)