Здравствуйте.
Зубной пастой мы все пользуемся каждый день для поддержания здоровья зубов и гигиены полости рта. Выбор на рынке очень разнообразный, важно выбрать свою пасту по параметрам вкуса, очищения от налета, отбеливания или бережного отношения к полости рта.
Все пасты делятся на лечебные и лечебно-профилактические, большинство зубных паст на прилавках магазинов лечебно-профилактические, к ним относится и Аквафреш Сияющая белизна. Она заявлена как отбеливающая и удаляющая зубной налёт. Производитель обещает уже после недели использования "более сияющие и гладкие зубы".
Туба была упакована в привлекательную картонную коробку со всей информацией, так же информация и состав есть на тубе. Туба такая же сияющая металлизированная из мягкого пластика, не помню была ли защита в виде фольги, крышечка откручивается. Цену точно не помню, на данный момет около 129 рублей. Объём 100 мл.
Зубная паста полосатая, есть белая или светло-голубая полоса и насыщенного синие гелевые полосы. Вкус насыщенно-мятный, перечно-мятный, для людей, не любящих такой вкус, может показаться жгучим ( на рзадраженную слизистую рта может печь).
Паста отлично освежает полость рта, эффект чистоты сосхраняется почти весь день (если не есть прилипающую мягкую пищу). Отбеливающий эффект умеренный, можно использовать пасту на каждый день, зубной налёт удаляет отлично, здесь всё зависит от тщательности чистки (не менее 2х минут) и зубной щетки, тогда можно очень эффективно отчистить даже полежавший зубной налет (мягкий).
Так же меня эта ппаста очень выручает весной, когда вода станосится очень грязной, насыщенной железом, известью и это всё откладывается на зубах, как бы не кипятила и не очищала воду. У нас много людей страдает зубным камнем из-за воды. Паста Сияющая
Белизна не предотращает образование налёта, но хорошо его очищает по мере образования. Поддерживается естественная чистота зубов без нарушения эмали и повышения чувствительности зубов. За что огромный плюс Аквафреш.
Рекомендую к покупке и буду покупать в запас, если будет хорошая акция.