Опубликовано 19 Май, 2017 - 18:11

IL Патио мое любимое место, куда мы очень часто ходим с дочкой. Нам очень нравиться простая но очень уютная обстановка и приятное доброжелательное отношение. Гости могут расположиться как на мягком удобном диванчике, так и на стульях.
Дочка обожает пиццу Вилладжио с сыром моцарелла и соусом Бешамель, а я предпочитаю Мерлуццо снежной белой рыбой под сырной корочкой, которая отличается тонким вкусом и не высокой калорийностью. Также мы периодически заказываем пасту совсем не отличающуюся от приготовленной в Италии.
Пользуемся интересным предложением «Почетный гость» и прилично экономим. Например, если я сделала заказ на 5000, 500 возвращается в виде бонусов на телефон с помощью специального приложения и несколько дней я смогу заказывать ланч не за 400 рублей, а за 200. То есть с помощью бонусов я могу экономить до 50% от общей потраченной суммы, что представляют собой достаточно серьезную выгоду.
По моему мнению, IL Патио – это идеальное место для тех, кто любит итальянскую кухню и ценит уют.

20socnet15рекомендует